• ir_uuy on LIPS 「株式会社アクト様よりパルフェックスお試しさせて頂きました💕葛の..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社アクト様よりパルフェックスお試しさせて頂きました💕葛の..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社アクト様よりパルフェックスお試しさせて頂きました💕葛の..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社アクト様よりパルフェックスお試しさせて頂きました💕葛の..」(4枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社アクト様よりパルフェックス お試しさせて頂きました💕 ..」

株式会社アクト様よりパルフェックス お試しさせて頂きました💕 葛の花由来イソフラボン含有のサプリメントで脂肪に3つのメカニズム(合成を抑える・燃焼を促進・分解を促進)でサポートしてくれる商品です。 さらに食物繊維や乳酸菌をたっぷり配合されています。 お腹の脂肪対策に期待が持てる商品だなと思います😁 ダイエット中なのですがなかなか体重が減らないのが悩みだったのでこちらの商品を試すのがとても楽しみでした✨ 今回は1ヶ月分(2袋)頂きました。 見た目はパウチタイプの商品です。 封を開けると茶色っぽい錠剤が出てきます。 1日2粒目安です。 粒も小さ目で1回に飲む量も2粒と少ないのでスルンと飲み込めて味やニオイ・後味を感じることもありませんでした🎶 飲む時間等は特に指定されていなかったので私は夜に飲んでいます。 こちらを飲んでいてまず感じたのはお通じの回数が増えたことです😍 元々便秘が酷かったのですがこちらを飲むことにより少し改善したかなと感じることが出来ました😊 食事は元々ダイエット中だったということもあり夜だけ少し少なめにしていて週に2~3回程のランニングは続けていました。 運動や食事制限プラスこちらを飲んでいると劇的に変わったという事はないですがお腹の脂肪が少し減り、体重も減少してくれています💕 停滞期で減らなかったのですがこちらを飲むようになりまた減ってくれたことが嬉しかったです🎶 飲むだけなので手軽ですし続けやすいのも魅力だなと思います✨ #パルフェックス #parfex #monipla #actup_fan #サプリメント #ダイエット #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ir_uuyさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)