クナイプオーガニック リップバーム スペアミントの香り

• オーガニック リップバーム スペアミントの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック リップバーム スペアミントの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック リップバーム スペアミントの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クナイプ オーガニック リップバーム スペアミントの香り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌱🌏優しいヴィーガンコスメってなに?🌏🌱ヴ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🌱🌏優しいヴィーガンコスメってなに?🌏🌱 ヴィーガンコスメとは… ・動物由来の成分が含まれていない ・コスメを作る時に動物実験をしていない 環境にやさしいコスメのこと🐇 韓国ではヴィーガン食品が人気になってきてて、コスメ界隈もヴィーガンを取り入れ始めてるらしい…。まずは日本に売ってるものを買ってみよう!と思ってクナイプのオーガニック リップバーム を薬局で購入しました😌 高校生の時の超乾燥期は過ぎたけど唇弱くて荒れやすい私としては、ベタつかないふわっとしたテクスチャが好みでした。 香りも癒される!私が買ったのはスペアミントの香り。合わせて4つのフレーバーがあるみたいです。 770円とプチプラなのも嬉しいよね🙃 コスメの選択肢として価格、見た目、効果にプラスして環境にやさしいっていうことも視野に入れたいな〜と思ってます。 皆も薬局で探してみてね🐁

おすすめアイテムクナイプ×リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り

”唇に乗せた質感も良い感じ♡固めでしっかりぬれて、でも滑らかです!”

リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り

”少し固めのテクスチャー。ベタつき過ぎずこってりし過ぎずちょうど良い保湿感でした!”

オーガニック リップバーム バニラの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム バニラの香り

”甘くほろ苦いバニラの香り。こっくりと塗りやすくしっかり保湿してくれます。”

クナイプ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 雛hina

雛hina初コメ失礼します🙇‍♀️💦 動物実験をされてないということはもしかしたら荒れちゃったりとかする事ってあるんですか? 語彙力無くてすみません🙇‍♀️

• 雛hina

雛hina@niholipsそうなんですね!😳ありがとうございます!😆

• にほにうむ

にほにうむ@3sai_コメントありがとうございます!🐁 動物実験してない=しなくてもいいような(安全な組み合わせの)成分でできているということです。 ただ成分に含まれている植物に対してアレルギーがあったりすると肌に合わなかったりはします。これはヴィーガンコスメでなくても同じことです😌

• 藍

にほにうむさんこんばんは🌙藍です! ヴィーガンコスメ、地球にも体にも優しそう…😚 発色とかアイシャドウとかだと淡いのかな…?

• にほにうむ

にほにうむ@ran_11131_aiai_lipsコメントありがとうございます!🐁どうなんでしょうか、アイシャドウなど試してみますね🥰

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ オーガニック リップバーム スペアミントの香り

• 4.7g: 770円
2020/9/15(最新発売日: 2020/9/22)
クナイプ(Kneipp)