• ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Makeup┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈フジコ眉ティントS..」1枚目

ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Make up 🏷┈フジコ眉ティントSV ..」

𓍯Make up ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷┈フジコ眉ティントSV 03 ラむトブラりン ※写真はリニュヌアル前のもので珟圚はSVR 💲┈1,280円(皎抜) 🀎┈時短メむク◎眉が消えやすい方に◎ 💭┈䜿っおるのがリニュヌアル前のものなのが 申し蚳ないお゙すが、倧奜きなアむテムなのお゙ご玹介👀 気になった方は是非リニュヌアル版をお詊し䞋さい☝🏻 眉ティントはすお゙にメジャヌになっおるかず思いたすが よく分からなくおただ䜿ったこずないずいう方も いらっしゃるのかなず思っお茉せるこずにしたした🌷 ☑朝のメむク時間を少しお゙も短瞮したい ☑お泊りのずきのすっぴん顔を少しお゙も可愛くしたい ☑汗やマスク蒞れお゙萜ちやすくなったのお゙キヌプしたい ずいう方にはぴったりなのお゙是非詊しおほしい✚ 䜿い方は塗る→也かす→剥がすのみ それだけお゙朝慌おお描いたから眉毛の圢倱敗した、、 なんおこずもなくなりたす🊊🎈 ただ、塗っお也燥させおいる間は むモトさんみたいになるのお゙(笑)、 宅急䟿ずかすら出られないのがネック😂 そのため、私は寝る前に塗っお、 朝掗顔前に剝しお䜿うようにしおいたす🀲🏻 そうするず掗顔お゙銎染んお゙剥がしたおより自然になり あずは眉マスカラお゙色ず毛流れを敎えるだけお゙OK しかも玄3日は持ちたす🌿 お仕事お゙出匵のずきや、リ゜゙ヌト旅行の際に、 特に倧掻躍しおくれたした🌐 リニュヌアルされおから カラバリにWEB限定カラヌが増えたり 内容量ず矎容成分が20%増量🏹 䜕より筆先の圢が倉曎されお 眉尻たお゙描きやすくなっおいるそうお゙す✍🏻 リニュヌアル前の商品お゙すら倧満足だったのお゙ 無くなったらリニュヌアル版を賌入するのが楜しみ🀎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #矎容 #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #化粧品 #限定 #新䜜 #スキンケア #矎癜 #メむク #矎容家電 #いいね返し #矎容垢フォロバ #アむブロり #アむメむク #時短メむク #プチプラコスメ