• ᴀsᴜʜᴀ𓍯 ⸝⸝⸝⸝ on LIPS 「𓍯Nailcare┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈ukanailo..」(1枚目)

ネイルケアのネイルデザイン - 𓍯 Nail care 🏷┈uka nail oil 24:45

𓍯 Nail care ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷┈uka nail oil 24:45 💲┈5mL 3,300円(税抜) 🤎┈保湿力◎香りの良さ◎リラックス効果◎ 💭┈今回はお気に入りのネイルケアオイルについて💅🏻 ネイルオイルといえば!な もはや定番のuka。 シンプルでおしゃれなパケと 朝目覚めてから夜眠るまでの 5つのシーンごとに調合されたアロマが人気です🕯 私はこの24:45(ニイヨンヨンゴ)が特にお気に入り! リラックスできるラベンダー×バニラで 夜にピッタリの香りなのですが オレンジも少し配合されているので 甘ったるすぎないのが良いところ☺ ロールオンタイプで気づいたときにスッと塗りやすく 小さいのでポーチにいれて持ち歩きやすい◎ 原料もすべて天然由来成分なので安心ですし 少しつけるだけでかなりしっとりします🤎 オイル感はかなり強いので 苦手な方はハケタイプの別メーカーの方がよいかも。 深みのあるアロマは ネイルケアとしてではなくても お仕事の合間に少し香りをかいで リフレッシュするのにも使える感じです✨ その場合は、13:00などミント系が含まれている 香りがよりオススメです👌🏻 後回しになりがちなハンド&ネイルケアですが アルコール消毒や手洗いの頻度が増えて 手荒れが気になっている方も多いと思うので ハンドクリーム+ネイルオイルで 一緒にハンドケア頑張りましょう🥺🌿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #美容 #美容垢 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #限定 #新作 #スキンケア #美白 #メイク #美容家電 #いいね返し #美容垢フォロバ #オーガニック #uka #ukanailoil #ネイルオイル #ネイルケア #ハンドケア #2445