• ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Nailcare┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈ukanailo..」1枚目

ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯 Nail care 🏷┈uka nail oil 24:45 ..」

𓍯 Nail care ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷┈uka nail oil 24:45 💲┈5mL 3,300円(皎抜) 🀎┈保湿力◎銙りの良さ◎リラックス効果◎ 💭┈今回はお気に入りのネむルケアオむルに぀いお💅🏻 ネむルオむルずいえばな もはや定番のuka。 シンプルお゙おしゃれなパケず 朝目芚めおから倜眠るたお゙の 5぀のシヌンごずに調合されたアロマが人気お゙す🕯 私はこの24:45(ニむペンペンゴ)が特にお気に入り リラックスお゙きるラベンダヌ×バニラお゙ 倜にピッタリの銙りなのお゙すが オレンジも少し配合されおいるのお゙ 甘ったるすぎないのが良いずころ☺ ロヌルオンタむプお゙気぀゙いたずきにスッず塗りやすく 小さいのお゙ポヌチにいれお持ち歩きやすい◎ 原料もすぞ゙お倩然由来成分なのお゙安心お゙すし 少し぀けるだけお゙かなりしっずりしたす🀎 オむル感はかなり匷いのお゙ 苊手な方はハケタむプの別メヌカヌの方がよいかも。 深みのあるアロマは ネむルケアずしおお゙はなくおも お仕事の合間に少し銙りをかいお゙ リフレッシュするのにも䜿える感じお゙す✚ その堎合は、13:00なず゙ミント系が含たれおいる 銙りがよりオススメお゙す👌🏻 埌回しになりがちなハンド&ネむルケアお゙すが アルコヌル消毒や手掗いの頻床が増えお 手荒れが気になっおいる方も倚いず思うのお゙ ハンドクリヌムネむルオむルお゙ 䞀緒にハンドケア頑匵りたしょう🥺🌿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #矎容 #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #化粧品 #限定 #新䜜 #スキンケア #矎癜 #メむク #矎容家電 #いいね返し #矎容垢フォロバ #オヌガニック #uka #ukanailoil #ネむルオむル #ネむルケア #ハンドケア #2445