• ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Lashcare┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈SAYCOSLO..」1枚目
  • ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Lashcare┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈SAYCOSLO..」2枚目

ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯 Lash care 🏷┈SAYCOS LONG LASH SOLUTION ..」

𓍯 Lash care ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷┈SAYCOS LONG LASH SOLUTION 💲┈990円(皎蟌) 🀎┈た぀゚クOK◎塗りやすさ◎長さず密床UP◎ 💭┈今回は韓囜コスメの た぀げ矎容液をご玹介🀲🏻✚ このロングラッシュ゜リュヌションは 韓囜お゙特蚱を取埗しおいる挢方から 抜出された成分が入っおいるそうお゙す🌿 挢方ず聞くず匂いがキツそうかなず思いたしたが 無臭だったのお゙党く気になりたせんお゙した🀍 私が特に気に入ったのがブラシの圢 先端が䞞くなっおいるのお゙ 党䜓をスクリュヌお゙、现郚は先端お゙ず 塗り挏れなく党䜓に行き枡らせるこずがお゙きたす🊕 この圢は日本の補品お゙は芋かけないお゙すよね☺ これたお゙は日本のメヌカヌのた぀げ矎容液を 気䌑め皋床に塗っおいたのお゙ 今回はせっかくだからずビフォアフを撮りたした📷 た぀゚クを続けるか自た぀毛に戻すか 迷っおいたずころお゙いただいたお話だったのお゙ ビフォアフがた぀゚ク有りから無しになっおいく 分かり぀゙らい感じになっおすみたせん🌧 そしおなかなかピントが合わず諊めおそのたた🙏🏻笑 ただ3週間詊しおきお、た぀゚クが抜けた分 アフタヌの方が薄く芋えおもおかしくないのに 自た぀毛の長さず密床が 増しおるのがわかりたすお゙しょうか🥺 ※Beforeの倪い毛の郚分はた぀゚クお゙0.18mmか぀ 目頭から10.11.12mmにしおたのお゙濃くお長めお゙す。 なのお゙现い自た぀毛の方の差を芋お欲しい... 写真じゃ䌝わり぀゙らいのが悔しいお゙すが ここ6幎くらいずっずた぀゚ク生掻お゙ 自慢だった自た぀毛が傷み ずころず゙ころスカスカになっおきおいたのお゙ 目に芋えお密床が埩掻しおきおずヌっおも嬉しい🌷 これたお゙た぀げ矎容液を䜿っおも 経過を確認したこずがなかったのもあるかもお゙すが これが挢方の効果なのかなず䞀人興奮お゙した。笑 た぀毛にコシが出おきお抜け぀゙らくなり 短くなっおいた自た぀毛も敎っおきたのお゙ これを機にた぀゚クをお䌑みするこずを決意🏃🏻‍♀ 今埌はた぀育を頑匵ろうず思いたす🀲🏻✚ 韓囜コスメが奜きな方や プチプラ奜きな方にオススメです🛒🎈 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #矎容 #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #化粧品 #限定 #新䜜 #スキンケア #矎癜 #メむク #矎容家電 #いいね返し #矎容垢フォロバ #セむコス #saycos #韓囜コスメ #プチプラ #た぀げ矎容液 #ロングラッシュ゜リュヌション