saat insightオールタイム ムード ベルベットティント

• オールタイム ムード ベルベットティント/saat insight/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールタイム ムード ベルベットティント/saat insight/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

saat insight オールタイム ムード ベルベットティント(口紅)の口コミ「🥀韓国の魅力爆発なマットティント🥀saat..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🥀韓国の魅力爆発なマットティント🥀 saat insight オールタイム ムード ベルベットティント をご紹介します🐁 ●3AM 心がざわめく紫色の夜〈ピンクパープル〉 名前〜〜好きすぎる〜🔮悪女っぽいディープなカラー。彩度低めで上品さ満点です。白肌メイクにまつ毛バチバチにしてこれ塗ったら最強になる。 ●7AM 明け方と朝 その間の私たち〈ピンクコーラル〉 血色感抜群。肌の色関係なく似合うと思うんだけど、特にイエべ秋さんとかどうでしょうか…めちゃくちゃハマると思う…!🪞内側から重ね塗りしてふわっとしたグラデリップにするのがおすすめ。 使い心地・感想 ・ふわっとしたマット感 ・マットなのに皮むけしないガサガサしない ・発色めちゃ良い ・ナチュラル派はティッシュOFFすると◎ ・甘い果実みたいないい匂い🥰 色もコンセプトも最高のティントです🕰

• 藍

にほにうむさんこんばんは🌙藍です! どっちの色もどストライクで好みです🥰 マットなのがちょっと悲しい💔

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19901件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1987件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報saat insight オールタイム ムード ベルベットティント

2021/2/26
saat insight(サートインサイト)
saat insight
あなたのMOODは何時ですか? カラーにムードを1滴 #縦じわカバー#角質ケアも #外側はスベスベ内側は潤い溢れたベルベットテクスチャー #ンッパ!1回で完成するワンタッチスマージング
  • 2PM 赤いバラのそばで君を待ってる〈リアルムードレッド〉
  • 3AM 心がざわめく紫色の夜〈ピンクパープル〉
  • 5PM もう 行くね〈オレンジレッド〉
  • 7AM 明け方と朝 その間の私たち〈ピンクコーラル〉
  • 12AM どうしたの こんな遅い時間に〈ローズブリック〉

2021年09月22日(Wed)