• マシュマロ☁️ on LIPS 「夏までに2週間で3キロ!!実際に痩せれた方法を今日は紹介してい..」(1枚目)

マシュマロ☁️ on LIPS 「夏までに2週間で3キロ!! 実際に痩せれた方法を今日は紹介していきます❕ ..」

夏までに2週間で3キロ!! 実際に痩せれた方法を今日は紹介していきます❕ まず痩せるためには習慣づけることが大切です。 ①間食をやめた。 →これはめちゃめちゃ効果あります。最初はきついかもしれませんが慣れれば楽です! 朝昼晩、3食しっかり食べて間食をしないという習慣をつけることが大切です☁️ けど間食をやめるといってもお腹空いたらついつい食べてしまいますよね🥲 そんな時に!! 私がお菓子代わりに食べていたのがミンティアとお水です。 ミンティアはカロリーも少なく種類も豊富なので自分の好きな味を選んで満足感を得られます! 次にお水です。お水を飲むことで代謝が上がり体の循環が良くなります。またたくさん飲むことで一時的に食欲も抑えられるのでおすすめです☁️ 私は1日2リットルを目安に飲んでいました。 ②食事を野菜中心にした。 →私の場合は朝、トマト・ヨーグルト お昼、サラダ・はるさめスープ 夜、普通に食べる といった形で朝昼を出来るだけ制限しました。 炭水化物を減らすだけでも痩せやすい体になるので私は主に夜、炭水化物をとってました。 また、野菜を中心に取ることで自然と満腹感が得られ、脂っこいものを減らすことができます。 ③筋トレ →これは健康的に痩せるために必要なことです。辛い食事制限だけしていても筋肉が落ちていってしまいます。見た目も綺麗に見せるためには筋肉を残して脂肪を落とす必要があります。 私はお風呂あがりに腹筋を30回していました。 習慣づけてしまうと案外楽です😌 ④毎日5キロ歩くようにした。 →やはり、痩せるのに運動は欠かせません。 ランニングもいいですが走るのが苦手・続かないという方はまず歩くことから始めてみてください。好きな音楽を聴きながら歩くのもおすすめです❕ こんな感じで痩せるのには食事と運動の両方が大切です。 痩せるのは楽ではありませんが痩せたら絶対変わります!! 夏までに頑張りましょう🥺🥺