• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ショック🤯💔お金無駄にしてしまいました🥺🥺🥺キャンドゥで買った..」(1枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ショック🤯💔お金無駄にしてしまいました🥺🥺🥺キャンドゥで買った..」(2枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ショック🤯💔お金無駄にしてしまいました🥺🥺🥺キャンドゥで買った..」(3枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ショック🤯💔 お金無駄にしてしまいました🥺🥺🥺 ..」

ショック🤯💔 お金無駄にしてしまいました🥺🥺🥺 キャンドゥで買ったおだんごメーカー🥺 インスタで、こういうおだんごメーカーを使って スッキリおだんごを作る動画を見たことがあって やってみたいなぁと思ってたんです😍🥰 でも出来なかった。。 私の髪の量が多すぎるのか、髪が長すぎるのか、 髪質の問題なのか。。 すごい大きいのがあれば作れるのかな? ホールド感ゼロなので動いた瞬間崩れます😢笑 これ、なんかに再利用できないかな?って考えたけど 流石になににも思いつきませんでした😭💓💓💓笑 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #キャンドゥ #おだんごメーカー #黒髪 #ロングヘア #ヘアアレンジ #プチプラ #百均 #100均 #ヘアーアレンジ #lips #いえべちゃんりんこ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いダイソーにも似たようなのがあるんですが、スーパーロングだともう1つ大きいサイズだったら出来るかも😃私がスーパーロングのとき、作れましたよー🍀髪の毛の量多いので初めから一纏めにして、先端を輪ゴムみたいな黒いゴムで縛ってから作ってました☀️。。じゃないと、先端がとっちらかる🎵💦💦

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@cosmeloverinkoのんびーーり待ってまぁーーす❗楽しみですーー🎵

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@colorful_make_2eqsたしかに😆✨笑 髪の毛が多いのは嬉しいことですけど、 まとめ髪は難しい時ありますよね🥲 購入したらまた投稿しますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️ 素敵な情報ありがとうございます(´///ω///`)✨

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@cosmeloverinko是非是非❗先端がこんなにまとまることは髪の毛多いさんにはないんだよ。。って商品説明に突っ込んだ作戦です😄😄🌿

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@colorful_make_2eqsなるほど😍‼️大きいのがあるんですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しかも先端をゴムで止めるってナイスアイディアですね😍😍 昨日何度もやってみましたが先端がバラバラ落ちてきて上手くいかなかったんです😭 教えて頂きありがとうございます😍❤️ 今度ダイソー行った時に見てみますね(´///ω///`)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)