• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

MAJOLICA MAJORCAのシングルアイシャドウ シャドーカスタマイズ他、1商品を使った口コミ -〘 まぜまぜシャドーカスタマイズ! 〙

〘 まぜまぜシャドーカスタマイズ! 〙 シャドーカスタマイズだけを使った可愛すぎる組み合わせ‪‪𓂃𓈒𓏸 シャドーカスタマイズを買う時の参考になれると嬉しいです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE203 綿菓子 BE286 ゴージャス姉妹 BE330 マサラチャイ BE384 コルク BR331 シナモン BR703 コナ PK300 おつかい RD303 すずめ フローティング BE202 ラクダの背中 BR701 花言葉 PK401 ダリア VI101 ヒヤシンス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍋ハニーレモネード 花言葉×マサラチャイ 似たカラー同士でしゅわしゅわな炭酸風 𖠚ᐝ 涙袋爆盛れの組み合わせです。 🍒チェリーカクテル シナモン×すずめ オレンジ×レッドブラウンが可愛すぎる、、 まるでチェリーカクテルな色っぽい雰囲気に… 🤍砂糖の結晶 ダリア×ヒヤシンス フローティング同士を組みあわせて透明感溢れる組み合わせ‪‪𓂃𓈒𓏸 ピンクとバイオレットの多色ラメは天才、、 👑おとぎ話のお姫様 コルク×おつかい イメージは儚げな白雪姫🍎 淡いピンクベージュの組み合わせでめちゃめちゃ可愛い… 1番好き! 🧚🏻‍♀️妖精の粉 ダリア×ラクダの背中 妖精が落とす魔法の粉みたいなキラキララメ。 淡いオレンジとピンクは最強… 🌂雨の日の夕焼け コルク×綿菓子 少し湿ったような雨上がりの夕焼け風❤︎ はっきりしすぎない夕焼けベージュでアンニュイな雰囲気に… 🧙🏻‍♀️魔女 コナ×ゴージャス姉妹 ダークブラウンにゴールドで魔女をイメージさせる組み合わせ🕯 魔女のマントや魔法の材料みたいな少し強めの雰囲気に… どれもめちゃめちゃおすすめの組み合わせです🤍 ぜひ試してみてください! #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧まぜまぜ!単色シャドウの醍醐味! 楽しいねー!!ネーミングがまた素敵!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ 単色アイシャドウはまぜまぜしたいよね…!! わぁぁぁ嬉しすぎる、、!!!!

• 藍

はかなさんこんばんは🌙藍です! この発想はなかった…!マジョマジョのシャドーカスタマイズ結構持ってるので私も混ぜたい!笑笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ran_11131_aiai_lips藍さん❤︎ まぜるとめちゃめちゃ可愛くなるのでぜひ❤︎❤︎

• choko

chokoわぁその発想はなかったです…!! お名前もセンスいいですね✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ わぁぁぁぁありがとうございます…!!!!

• ぱゆ

ぱゆこういうのとてもかわいい! マジョマジョのこれ実はまだ1つも持ってないんだけど特にこれイチオシ!ってやつあるかな?⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeなるほど!私も自称イエベなんだよね…!一緒だったら嬉しいっ!!! おぉぉポイントはいいね…!ぜひぜひ❤︎❤︎

• ぱゆ

ぱゆ@fleurs_confite8 プロ診断受けてないから正確さは微妙だけど…自称イエベ! 日常的に買い物しててポイントとかよく貯まってるドラストにマジョマジョあるから安いしどっちも買ってしまおう笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ 嬉しい!!!! めちゃめちゃ悩むけどぱゆちゃんってイエベさんだったよね…?だったらマサラチャイとか綿菓子が可愛くておすすめ! マサラチャイの方が発色強めだから1個でメイクしたいならこっちかな💭💭

• うる

うるわぁぁ混ぜたら可愛い色になりますね!! ネーミングセンスありすぎます!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_1271222うとさん❤︎ まぜるとめちゃめちゃ可愛いですよね!! わぁぁぁ嬉しすぎます…!!!

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク