• お香・緑茶の香り/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)

お香・緑茶の香り|無印良品他、2商品を使った口コミ - コスメではないのですが、最近よくみる

コスメではないのですが、最近よくみる お香を始めてみました𓂃𓈒𓏸𓍯 よくSNSで金木犀の香りのお香を 目にすることがあって、 気になってしまいました。 とりあえず、無印の安いし、 お店で嗅いでみたら良すぎるし、 購入してみました𓅫 ͗ ͗笑 緑茶も良かったので一緒に◎ 火をつける前の香りが 本当に良くって、その辺に置いておくと たまに『ふわっ』と香ります𓅯 𓎤 特に金木犀はけっこう香ります! 火をつけてみても良い香り〜🤎 ちょっと煙の臭いが強いんですけど 落ち着くお香の香りでした𓂃𓈒𓏸𓍯 10分燃焼の短いサイズもちょうど良い♡ インスタで良く見かける 『HAKURO』さんの金木犀の香りが 本当は1番欲しかったのですが 店舗が近くにないため迷ってました。 無印のでも十分なんですが、 HAKUROさんも試してみたいな〜⸜🌷︎⸝‍ あと、無印のお香立ても シンプルですごく好きです🧡 真鍮とかのお香盾も迷ったのですが 優しいホワイトのお香立てが なんとも可愛くて可愛くて、 こちらにしました。笑 お手頃価格だし...笑笑 木目調の家具と相性抜群です🌿 𓈒 𓏸 寝る前のリラックスタイムに これからもお香続けようとおもおます𓂃 𓈒 𓂂𓏸 #正直レビュー

ていちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)