• ままちゃん♡ on LIPS 「固形石鹸大好きな私が、高級固形石鹸に手を出してみましたよっっ✨..」(1枚目)
  • ままちゃん♡ on LIPS 「固形石鹸大好きな私が、高級固形石鹸に手を出してみましたよっっ✨..」(2枚目)

ままちゃん♡ on LIPS 「固形石鹸大好きな私が、高級固形石鹸に手を出してみましたよっっ✨✨ ..」

固形石鹸大好きな私が、高級固形石鹸に手を出してみましたよっっ✨✨ #原末石鹸  開けた瞬間からふわぁぁ〜💓っていい香り✨ ユリ?蘭?なんかそっち系の高貴で優しい香り💐.* 専用のネットでクルクルしたら軽くて細かい濃密泡がもっこもこよ! 写真撮りたかったんだけど泡まみれすぎて断念。泡もったいないやん。 顔からデコルテにかけてあわあわのせてやさしーく撫でる✨ 流す✨ つっぱらないのにスッキリで、お肌若返ってる気がするよ😍✨✨ めっちゃタイプな香りなんだけど、流したら全然残らない! 香り気になる人にはいいね👍 私は好きな香りに埋もれていたい派だから泡に埋もれてる時が至福のトキってやつ🥺💕💕 友だちの誕生日にもいいよな〜って考え中😍 #洗顔 #濃密泡 #泡洗顔 #お肌プルプル #原末石鹸hirondellesoap #はじめての投稿