• bubu on LIPS 「ハニーサックル/HONEYSUCKLE(スイカズラ)の香りが爽..」(1枚目)
  • bubu on LIPS 「ハニーサックル/HONEYSUCKLE(スイカズラ)の香りが爽..」(2枚目)
  • bubu on LIPS 「ハニーサックル/HONEYSUCKLE(スイカズラ)の香りが爽..」(3枚目)
  • bubu on LIPS 「ハニーサックル/HONEYSUCKLE(スイカズラ)の香りが爽..」(4枚目)

bubu on LIPS 「ハニーサックル/HONEY SUCKLE(スイカズラ)の香りが爽やかで大好きです。 ..」

ハニーサックル/HONEY SUCKLE(スイカズラ)の香りが爽やかで大好きです。 Youtubeで 🔎 ♢原末石鹸 HIRONDELLE SOAP 洗顔方法♢ の動画があったので、それを参考に泡立てて洗顔してみました。 泡立てネットでもほいっぷるんでも、どっちでも簡単に濃密な生クリームみたいな、角が立つメレンゲの様な泡が泡立ちます。 泡質が濃密なので、肌に乗せるととても気持ちいい🎶 泡パックが(30~60秒が目安です)本当に気持ちいい。 小鼻など気になる部分に先に泡を乗せてちょっと長めにパックしてから顔全体に泡を乗せてって感じで洗顔していました。 いい香りに包まれて、ふわふわに包まれて、あっという間に60秒になっちゃいます。 乗せすぎも良くないってわかってるけど、もうちょっと肌に乗せていたくなる。 普段だったらめんどくさいなぁって感じる洗顔も、泡パックが楽しみで待ち遠しくなりました。 すすいだ後は肌がツルツルでキュッとした仕上がりに。 でも、必要以上に潤いは奪われていなくって肌のモチモチ感はキープされています。 マスク着用の頻度が上がったせいで、今の私の肌はマスクのぶつかる部分の小鼻だけちょっと荒れてます。 全然沁みたりしません。めっちゃ嬉しい。 余った泡でデコルテやボディも贅沢に洗いました。 ネットに水をほんの少し足して泡立てたら泡が復活するので、ボディやデコルテのケアにもおススメです。 ボディやデコルテも泡パックが気持ちいいです。 全身いい香りのもこもこのふわふわで包まれて癒されました(*´ω`*) 製法や原料にこだわられて作られているので、価格がちょっと高く感じるけど使い続けてみて、このクオリティなら納得です☺ 極上な洗顔タイムを味わえました✨ 贅沢なバスタイム気分🎶 HIRONDELLE Premium Seriesも気になります。どんな感じなんだろう。 私の場合ですが肌荒れてる時でも問題なく使えたので、色んな肌質の方におススメです❕❕ @gemmatsusekken_official #スキンケア #原末石鹸 #HIRONDELLESOAP #HIRONDELLESOAPHAPPINESS #石鹸 #原末 #洗顔石鹸 #洗顔料 #濃密泡 #濃厚泡