DEWYCEL / 듀이셀 SPF50+PA++++と最高指数で嬉しすぎんか🥺🩷 それなのにパリパリ感もなくて 敏感肌でも難なく使えたよ🙂↕️🫶🏻 ただ黄み肌的には 塗りすぎると白くなるから 真夏は日焼け止めかファンデか重ねた方が UVケア的には良いかも! 塗布量の差でトーンアップ具合は変わるから 自分に合う量を見つけると良き◎ 香りは香ばしいお米みたいな? 穀物系の甘い香りがする🌾
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
YUIMILKさんの人気クチコミ
DEWYCEL🇰🇷💕デュイセルトーン・オン・クリーム自分の肌に一番美しい照明かわりにしてくれるトーンクリーム🤭❤️3Dトーンアップパウダーが、肌から来る光を様々な方向に反射させ、肌を透明で明るく演出してくれます⤴︎︎⤴︎︎トーンクリームは真っ...
- 2021.07.01
dewycel🇰🇷💕ポアーテントクリーム✍私が1番気になっている.....毛穴.....🤭👆🏻間違った肌管理で緩んでしまう毛穴....緩んだ毛穴をしっかり引き締めてくれるクリーム❣️dewycelの新作で1番気になっていたポアーテンクリーム🌷...
- 2021.08.06
DEWYCEL🇰🇷💕デュイセルシカプラスバームクリーム[肌再生クリーム]再生クリーム👆🏻大好きです😭✿使用するのを1番楽しみにしていたシカクリーム♡♡♡韓国スキンケアに魅力され早9年‼️色んな再生クリームやシカクリームを使ってきました★硬いテ...
- 2021.07.01
dewycel🇰🇷💕デュイセルフィルタリングクリームこちらもトーンアップが期待できるクリーム🥺❤️自分の肌に合わせてくれるトーンアップにピンクトーンを加えカバー力も良いのでファンデーションの代用にもなる優れもの👆🏻🤭💕嬉しいのがUVカット値数...
- 2021.07.01
DEWYCEL🇰🇷💕デュイセルプライベートケアマスク田中みな実さん愛用パック👆🏻との事で気になっていたシートマスク¨̮♡︎vvip皮膚科のスペシャルエステをホームケアでできる優れたマスク👆🏻💕💕💕洗顔後アンプルシートで肌表面を塞いでしまってい...
- 2021.07.01
dewycel🇰🇷💕トラブルペアマスク✍トラブル肌の為の2段階マスク🤭💗💗お悩み部分にスポットペアクリームを塗った後高保湿マスクを顔全体に貼ってお悩み部分はダブルケアできるマスクです(˶ˆ꒳ˆ˵)私は目尻のシワやほうれい線等シワが気になる部...
- 2021.08.06