【デュアック配合ゲル】フェイスライン、首もと・胸元までにわたるにきびというよりも湿疹に近い肌荒れに悩み皮膚科の先生に処方してもらったお薬。トータル3ヶ月ほど使用。すぐにニキビが治るというわけではなく、半年間〜10ヶ月スパンでにきびのできやすい...
もっと見るらびさんの人気クチコミ
【プリクラが盛れる?!アイメイクと写り方!】こんにちは!らびです🐇🤍ご覧いただきありがとうございます!!今回は、プリクラが盛れやすくなるアイメイクと写り方をご紹介します!ずっと載せようか迷いに迷っていたのですが、色々と研究したので誰か一人にで...
- 2021.09.05
見た目からもう可愛い!! もちろん実際に肌にのせた色味も可愛くて、はまってしまうピンクラメ♡ ラメが細かいので、可愛いだけではなく上品な印象もを与えてくれます! 左と真ん中の優しいピンクは他のアイシャドウとも合わせやすくて使いやすいです! プチプラだけど発色も良くて、大人気の理由がわかりました! 買って損なしのおすすめアイシャドウ🥰 うさぎメイクや地雷メイクにぴったりです🐰🎶
- 2021.10.08
唯一無二のアイシャドウカラーです! ピンク、ゴールド、シルバーの細かいラメがブラウンと程よく混ざっています! それに加えてこちらのアイシャドウはゴージャスで華やかな印象も与えてくれつつ、派手すぎない発色なのでデイリーメイクにも使えます!! テクスチャはさらさらとしていて、柔らかすぎず硬すぎずで使いやすいです☺️ のせやすいので、重ね付けに向いています! イエベ春、ブルベ夏さんに特におすすめなアイシャドウです♡ こちらのアイシャドウはいただき物で、もったいなくてなかなか開封出来ていなかったのですが、早く使い始めれば良かった〜!っと後悔するくらい気に入っています😂
- 2021.09.08
→肌断食が合えば、素肌が綺麗になる! →スキンケアにお金がかからない! →すっぴんが綺麗だからコスメにもお金がかからない! →時間が増える! →肌悩みがなくなりストレス軽減! →肌が丈夫になる! →肌の乾燥が治る! →過剰な皮脂分泌を抑えられる!
- 2021.09.12
ワクワクしながら開けたら、あれ?トナーパッドの箱の裏ちょっと濡れてるな?いや待ってデイリースージングマスクびっしょりじゃん!! シカシリーズの中でも大人気でお馴染みのパックが豪快に液漏れしていたんです😭😭 衛生面と品質が心配なので今回届いたパックは廃棄するしかないかな…かなりの潔癖症なので、勿体無いけど使うのは無理そうです😢貯金中だったのに悲しい😢😢
- 2021.09.29
初めて目のアップを撮ったのでドキドキです… 汚くて申し訳ないです😭😭 温かい目で見ていただけたら幸いです🙇🏻♀️ このパレットは粉の密着率が高いので、指で塗ろうとするとなかなか瞼にのせにくい為、ブラシを使用することをおすすめします!!
- 2021.10.29