• ゆんそんみ on LIPS 「韓国ブランドPERIOE(ぺリオ)カカオフレンズコラボ歯磨き粉..」(1枚目)

ゆんそんみ on LIPS 「韓国ブランドPERIOE (ぺリオ) ..」

韓国ブランドPERIOE (ぺリオ) カカオフレンズコラボ歯磨き粉🌿💕 PERIOE WITH KAKAO FRIENDS 4種類の香り💗 ・PRETTY MINT ・SEXY GRAPEFRUIT ・RICH HERB ・SWEET APPLE どれもいい匂いで歯磨き後のスッキリ感も しっかりあるので出先で使ってます👌💞 カカオフレンズのキャラクターが プリントされてるから見た目が可愛くて 持ってる満足感!です🤣✨ お土産にも喜ばれそう(っ´ω`c)! ぺリオという韓国のブランドは 歯磨き粉で有名でしっかり効果もあるので 安心して使えました🙆🌟 歯も大切なのでしっかりケアしたいです◎ せっかく綺麗なリップを塗ってても 映えませんもんね(><。)💭 韓国のオリーブヤングやコンビニ、 Amazonなどの通販でも購入可能です😶💓 #歯磨き粉 #韓国 #カカオフレンズ #ぺリオ #PERIOE #LIPSGIRLS

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました。よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@lipsjpそうでしたか!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@napochaaa何人もの方にお伺いして順番にアップさせていただいております。必ず投稿しますので暫しお待ちください🙇‍♂️

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@lipsjpLIPSのインスタをチェックしてもなかなかアップされないんですがいつするのか気になります😣💕ほかの方はアップされてるので😶💭

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@napochaaaありがとうございます! 今後ともLIPSをよろしくお願いします✨

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@lipsjp こちらこそありがとうございます🙇‍♀️🌟 この写真でよければ使ってもらって 全然大丈夫です(っ´ω`c)💓

• rink

rink何円ですか??

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@sparkle_rouge_2zyごめんなさい、値段はちょっと覚えてないですヽ(;▽;)ノ💭

ゆんそんみさんの人気クチコミ