• LiLi on LIPS 「\マスクと注射?スピキュールとスパークリング(炭酸)の出会いが..」(1枚目)
  • LiLi on LIPS 「\マスクと注射?スピキュールとスパークリング(炭酸)の出会いが..」(2枚目)
  • LiLi on LIPS 「\マスクと注射?スピキュールとスパークリング(炭酸)の出会いが..」(3枚目)
  • LiLi on LIPS 「\マスクと注射?スピキュールとスパークリング(炭酸)の出会いが..」(4枚目)
  • LiLi on LIPS 「\マスクと注射?スピキュールとスパークリング(炭酸)の出会いが..」(5枚目)
  • LiLi on LIPS 「\マスクと注射?スピキュールとスパークリング(炭酸)の出会いが..」(6枚目)
  • LiLi on LIPS 「\マスクと注射?スピキュールとスパークリング(炭酸)の出会いが..」(7枚目)
  • LiLi on LIPS 「\マスクと注射?スピキュールとスパークリング(炭酸)の出会いが..」(8枚目)

LiLi on LIPS 「\マスクと注射?スピキュールとスパークリング(炭酸)の出会いがもたらすスキンケア体験/ ..」

\マスクと注射?スピキュールとスパークリング(炭酸)の出会いがもたらすスキンケア体験/ 【 Lift Bright CO2 Pack(炭酸パック)】 シリンジ形状の容器に入ったジェルを顔全体に塗布した後、専用のシートマスクを装着することでマスク内側に炭酸が発生するという仕組み。 ジェルを塗ってからマスクをするというのも新鮮ですし、注射器のような容器も印象的でした。 ジェルは濃厚なテクスチャーで、ピタッと肌にはりつくので、液だれの心配はありません。 で。ジェルを塗ってマスクをすると‥シュワシュワ~の前にピリピリ感があってびっくり。 ジェルに含まれるスピキュール(針のような形状)が、肌に刺激を与えてケアする‥とは聞いていたものの‥このピリピリは私だけでしょうか。 マイクロニードルのパッチなどは使ったことがありますが、比じゃないなと感じました。 ということで、見た目も使用感もインパクトありすぎるパックでしたが、毛穴はキュッとするし、肌はつるんとするのを実感できるので、スペシャルケアには良いかもしれません。 肌状態は特に悪くないのですが、本当にこんなにピリピリするのか‥もう少し違うタイミングでまたチャレンジしてみたいなと思います! #yourline #LiftBrightCO2Pack #炭酸美容 #炭酸パック #CO2パック