1. コスメクーポンガチャ
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シュガー トゥインクル リキッド グリッター|PERIPERAを使った口コミ 「♡マスクで盛れるメイク♡________A..」

じゅみ(19)
  • じゅみ(19)

♡マスクで盛れるメイク♡ ________ APLIN/アプリン ワンピックアイシャドウパレット PERIPERA/ペリペラ シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01GLITTER WAVE ________ ※私は二重テープで二重を広げてからメイクしてます。 〈ポイント〉 ✔︎全体的に明るいカラーで仕上げる。 (マスクだと目元が暗く見えてしまうので 暗いカラーはなるべく使わない方が盛れます❣️) ✔︎キラキラで目元を飾る✨ (これは好みなのですが、目元しか見えてないので物足りない時はグリッターをプラスする可愛いです♡) #マスクメイク#盛れるメイク#ピンクメイク#グリッター#キラキラ#キラキラメイク#パステルカラー#アプリン#ペリペラ #一生貢ぎたい神コスメ #オンライン映えメイク

• 黒

メイク前もメイク後も可愛いです🥰

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@twinkle_perfume_2fn黒さん神です。。🥺モチベどんどん上がって投稿楽しいです💗💗

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎ペリペラのグリーッター気になってるんですけど、持ちはどのくらいですか??🤔… とれてきちゃったりしますかね😭

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@pon_0971確かに考えてみるとそうですね👀! 実践します~~ご丁寧にありがとうございます🙇

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@fresh_make_9o6y馴染ませるより塗ったら乾くまで放置した方が粘着剤が肌に残ってくれるので長持ちします😊

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@pon_0971なるほど!!!よれないように馴染ませたほうがいいんですかね! あぁ、、、それは痛いですね😭ありがとうございます!気を付けます笑

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@fresh_make_9o6y塗った後にしっかり乾かせば夕方まで持ちます!ただ落とす時グリッターが大きいので目に入らないように気をつけてください。。私は目に入って激痛でした🥲

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ピックミーアイズグリッター

オンブル プルミエール ラック

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

じゅみ(19)さんの人気クチコミ