コーセーコスメニエンスポア スムース プライマー

• ポア スムース プライマー/コーセーコスメニエンス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポア スムース プライマー/コーセーコスメニエンス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポア スムース プライマー/コーセーコスメニエンス/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポア スムース プライマー/コーセーコスメニエンス/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポア スムース プライマー/コーセーコスメニエンス/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ポア スムース プライマー/コーセーコスメニエンス/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ポア スムース プライマー/コーセーコスメニエンス/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ポア スムース プライマー/コーセーコスメニエンス/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス ポア スムース プライマー(化粧下地)の口コミ「コーセーコスメニエンスポアスムースプライマ..」

Emi@コスメ好き
  • イエベ 春
  • Emi@コスメ好き

コーセー コスメニエンス ポア スムースプライマー 光の効果で自然に素肌のような毛穴レス肌を 叶えてくれる部分用化粧下地 キラキラと赤いパールが入っているジェルタイプ すーっと伸びるとともにサラりとした質感に変わり 手で触ると気持ちの良いすべすべ肌に😍 毛穴やテカリが気になる鼻周りや頬をポイントに 私は使っています😌 特に今からの時期テカリが目立つので…😱 テカリ⇒ほぼ気にならない程度☺︎ 食後のメイク直しで十分くらいでした👌 毛穴⇒小さな毛穴に関してはどこにあった? レベルのほぼわからないくらい綺麗な肌に🥰 大きな開き毛穴は綺麗に隠れなかった😢 普段よりは気持ち隠れてるくらいだったかな🤔 夏場になるとヨレやテカリが気になるので、 これから重宝する下地でした\( ⍢ )/ @kose_official #ポアスムースプライマー #毛穴レス下地 #pr

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Emi@コスメ好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス ポア スムース プライマー

2021/6/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
瞬間さらり。隠しているのに素肌っぽい。 自然に毛穴や凹凸をぼかす部分用化粧下地。 ● つけた瞬間、ジェルがさらりとした使用感に変化。気になる毛穴や凹凸を目立たせない部分用化粧下地です。 ● 独自の光拡散技術で毛穴や凹凸を自然にソフトフォーカスし、均一な肌に整えます。 ● 汗・皮脂に強く、テカリ・化粧くずれを防止することで、ファンデーションのもちがアップします。 ● どんなファンデーション(パウダー・リキッド・クッション)を重ねても相性がよく、ファンデーションの 仕上がりを高めます。 ● ベビーピンクパール配合。繊細な透明度の高いパールが、上品なツヤと輝きのある肌に仕上げます。 ● 無香料 配合成分 ● 保湿成分:ピーチカーネルオイル・オリーブスクワラン・ビタミンB6誘導体 ● ベビーピンクパール ※ピーチカーネルオイルはモモ核油、ビタミンB6誘導体はピリドキシンHCl、  ベビーピンクパールはホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタンです。

2021年10月18日(Mon)