ハイライト&シェーディングが合体した KATEのフェイスパウダー♪ カラーは全2色で、私は「EX-2」を使ったよ。 四角いコンパクトに ハイライトとシェーディングが一緒になっていて ブラシが1こセットにんあってるよ。 黄みすぎも青過ぎもしないナチュラルトーンのパール入りで ナチュラルな立体感がプラスされて好みのカラーだった♪
もっと見るおすすめアイテムKATE×ハイライト
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第54位 | ハイライトはパールが入ってて濡れ感がでる色味。 ちょっとピンクを感じる色。 くすみにくいカラーでよかった◎ | 詳細を見る | |
KATE オーロラライズグロウハイライター | 2,750円生産終了 |
| 簡単に使えて立体的で内側から発光しているような透明感のある艶✨ | 詳細を見る | ||
KATE KATE 魂コレクション クリアインパクトリキッドハイライター | 1,650円生産終了 |
| 軽いテクスチャーで伸ばしやすく自然なツヤ感、透明感が出て重宝します❤️ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第109位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第74位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る |
みおちんさんの人気クチコミ
MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR 112メイベリンのフィットミーシリーズは大好きで何度もリピートしています。カバー力が高いのに厚塗り感はないし、伸びがとてもいいです。商品名通りフィット感があっ...
- 2021.10.18
エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント最近髪の毛のダメージがひどくなっている気がしてパサつきがかなり気になってきました。このシリーズはCBD成...
- 2021.10.18
ルルルンルルルンプレシャスGREEN 肌メンテナンスのGREENルルルンの部分用マスクを使っていてとても使い心地が良かったので、違う種類も買ってみました。このパックはエイジングケアしてくれるパックで現在の肌、今後の肌にもアプローチをかけてくれ...
- 2021.09.14
M・A・CライトフルC+ティンティッドプライマーとても伸びの良い下地で少量でも顔全体に塗ることができます。肌が一枚膜を貼ったような質感になって、ファンデーションのノリがとても良くなります。しっかり肌にピタッと密着してくれるので崩れにくいしオス...
- 2021.10.18
M・A・C ミネラライズブラッシュ色の種類も多くて自分の好きな色に出会いやすいです。発色もよくて、肌馴染みもいいし私はシマータイプを購入したので、自然なツヤがでてとても可愛いです。いろんなジャンルのメイクの人にお勧めできると思います。...
- 2021.06.28
MAYBELLINENEWYORKマスターストロビングクリーム01 ヌード伸びが良くて、パールが細かいので肌馴染みがとてもいいです。このストロビングクリームを下地として塗ると自然なツヤ感が出るし、ハイライトとしても使えるのでとてもお気に入りで...
- 2021.09.14
商品詳細情報KATE スリムクリエイトパウダーA
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 ナチュラルタイプ(自然になじむ立体感)
- EX-2 ミディアムタイプ(ツヤ感引き立つ立体感)
- 光と影でメリハリ小顔印象に骨格リメイク※するハイライト&シェードカラー。 ツヤ質感の明るいハイライトとくすまずにホリがつくれる色設計のシェードカラーで、簡単2色で小顔印象へ。 ブラシ付き。 ※メイク効果による
- カネボウ化粧品
- 2020/11/1
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
- 成分:タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ