LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、LUNASOL(ルナソル)2021..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、LUNASOL(ルナソル)2021年秋コレクションから、 宝石職人をテーマに💎 ダイヤの指輪着想「EX12:フローレスクラリティ」 エメラルドのペンダント着想「EX13:モダンアティテュード」 の宝石級の輝きが美しすぎる2パレットをご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #LUNASOL(#ルナソル) #アイカラーレーション ・EX12:#FlawlessClarity(#フローレスクラリティ) ・EX13#ModernAttitude(#モダンアティテュード) 各 6,820円(税込) 【7月16日全国発売予定】 2021年秋のルナソルは、 「宝石職人」を意味する「BIJOUTIER」がテーマ。 原石に秘められた輝きを職人技で引き出していくような… まばゆいばかりの煌めきを、鮮烈な透明感ある大粒ラメで表現💎 (ルナソルのアイシャドウで初採用となる大粒の高輝度パールを含んだ、濡れたようなツヤ感をかなえるオイルリッチ処方の「ダズリングクリアカラー」が宝石のような煌めきを与えてくれます💎✨) 瞼に纏う宝石シリーズは、限定2色が登場💎 「ダイヤの指輪」と、「エメラルドのブローチ」から着想をへて、 ・EX12:Flawless Clarity:「ダイヤの指輪」を表現した、 肌に寄り添う洗練されたベージュに、まばゆい光の立体感をまとったフローレスクラリティ。 ・EX13:Modern Attitude:エメラルドのブローチ」を表現した、 クールなカーキに、クリアなシルバーの輝きを効かせた自信漂うまなざしへ導くモダンアティテュード。 秋限定カラーは2パレット共にキラッキラの宝石級ラメが配色されている為、ラメ好きさん歓喜のパレット🙌🙌🙌💎 私もLUNASOL史上最高の輝きに魅力され、先行発売で2パレット共にポチりました…😳💕 各パレットの色味の様子としては、 EX12:#FlawlessClarity(#フローレスクラリティ) は、 ベーシックで肌馴染み抜群のベージュブラウンに、 ダイヤモンドを本当に砕いたかのように鮮烈な輝きを放つ、大粒グリッターが、まさに瞼に纏う宝石アイシャドウ!!💎✨ ①肌馴染みのよいヌーディーベージュが目元のくすみを飛ばすベースカラー。 ②全体的に淡い発色の中、唯一しっかり発色する締め色ディープブラウン。この色の濃淡で目の大きさがかなり変わります!! ③秋色らしいシックで上品なブロンズベースにゴールドやブラウングリッターが艶めくメインカラー✨ ④ホワイト×シルバーの大粒の煌めきが、まさにダイヤモンドを砕いてアイシャドウにしたような純度の高い華やかな輝きグリッター💎✨ その辺の安っぽいラメやグリッターの輝きとは別格&段違いの、 透明度の高い華やかな煌めきグリッターが圧巻&さすがルナソル…!!✨ 肌馴染みの良い王道ベージュに鮮烈な輝きのグリッターを組み合わせてくるのが本当に絶妙すぎる逸品パレットです😳💕 瞬きする度に濡れたように揺れ動く輝き方が本当に美しすぎて脱帽🤤🤤🤤 オススメの入れ方は、 ①番を瞼全体→③番をアイホール+下まぶた全体→②番を目の際+下まぶた目尻1/3に入れる→④番をお好みでアイホール中央や涙袋など、輝かせたい所に入れて完成!!✨ 続いて、 EX13:#ModernAttitude (#モダンアティテュード) は、 使いやすいベーシックブラウンの配色の中に、パッと目を引く、 うぐいす色やライム、抹茶の様な…なんとも「儚いグリーン」がアクセントの、 どこか和を連想させ、秋の哀愁感を漂わせるカーキブラウンパレット🌾✨ そして、パレット右下の締め色にまさかの「玉虫偏光」発見…!!✨ 歓喜の配色となっております💎✨ 色味の様子としては、 ①肌にナチュラルな陰影を与えながら溶け込むように馴染むサンドベージュにゴールドラメがちりばめられた砂金カラー✨ ②締め色になのに、玉虫偏光…!!茶の中にグリーンゴールドの偏光パールが歓喜&奇跡のディープブラウン🙌🙌🙌 ③透け感ある、イエロー(ライム)ニュアンスを含んだ明るめ、うぐいす&抹茶グリーン🌿 ④鉄鉱石みたいに黒ニュアンスを含んだ、純度の高い大粒シルバーラメ✨ 深みカーキ色のアイシャドウパレットって結構色んなブランドから発売されていますが、 うぐいす色や黄緑色のパレットってなかなか珍しい💕 しかも!!この美しい黄緑色がきちんと発色してくれるのも嬉しいポイントです…!!✨ さらに、パレット右下(②番)の締め色にまさかの「玉虫偏光」が配色されていて、大満足のパレットでした😳💕 オススメの入れ方は、 ③番をアイホール全体+下まぶた全体→①番をアイホール目尻側からフワッとのせる→③番を目の際+下まぶた目尻1/3に入れる→④番をお好みでアイホール中央や涙袋など、輝かせたい所に入れて完成!!✨ ちなみに、 EX12:FlawlessClarity (フローレスクラリティ) EX13:ModernAttitude (モダンアティテュード) 共に、 ②番のブラウンはアイブロウパウダーとしても使えるので、アイシャドウ&アイブロウを、このパレットでメイクすると統一感も出て、まとまりが良くなります💕 2021年秋のルナソルは、 ラメ好きさん歓喜の輝きと、秋らしいシックで哀愁感漂うスモーキーカラーに、皆さん脱帽してみてくださいね😳💕笑 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #アイシャドウ #秋 #新作 #限定 #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ #和 #ダイヤモンド #ブラウンパレット #ゴールドブラウン #抹茶 #うぐいす色 #ライム #グリーン系アイシャドウ #玉虫偏光 #モダン #大粒ラメ #グリッター #宝石 #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク