GENE TOKYOリラクシーアイシャドウ

• リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「〘DAISO新商品!〙⸜パッケージがおしゃ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 DAISO新商品!〙 ⸜ パッケージがおしゃれすぎる ⸝‍ これが100円で買える世界線すごい、、 ネイルで人気なGENE TOKYOからアイシャドウパレットが出ました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ ・01 ベージュブラウン ・02 ピンクブラウン ・03 ローズブラウン ・04 スモーキーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラーの組み合わせや配置、マットやパールの4色パレットです🤍 どれも100円で購入できます! 私はアイメイクをする時はアイシャドウベースを使用するので粉飛びは気になりませんでした⺣̤̬❤︎ どれもめちゃめちゃ可愛いのですが私は03のローズブラウンがお気に入り𓈒 𓂂𓏸 03のラメは他の3色と違って圧倒的に透明感がでるんです、、 04のスモーキーブラウンは「雨の日」を連想させるクールなカラーでこれも可愛すぎる☂︎ もう1つの9色パレットは後日紹介します! ぜひ試してみてください! #正直レビュー

• ぱゆ

ぱゆこれはじめて見た…! 100円なのがもうすごい… 最近の100均すごすぎてすごいしか言えなくなる笑(語彙力)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ これ私も最近知ったんだけどいいよね…! え、、!100円、?ってなったもん、、

• 黒

新商品出たんですね❗ 画像見た瞬間絶対儚那さん02番か03番好きだろうなって思いました☺

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_perfume_2fn黒さん❤︎ 新作めちゃめちゃ可愛いですよね!! ローズブラウンめちゃめちゃ好きです、!

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱相変わらずレビューが早いですね!✨ めちゃかわいいアイシャドウですね! これが100円なんてダイソーさん大丈夫なんですかね…?笑

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ 見つけた次の日にレビューしました、、 これが100円はすごすぎますよね💭💭

• りーしゃん

りーしゃんゆあーぐらむと予想してたけど違かった😂 ローズやっぱはーちゃんっぽいね💭 雨の日シャドウも100円なら試してみたいかも💭 ちなみにアイベース何使ってる??

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ Geneやつだった〜〜 ローズめちゃめちゃ可愛いよね…!! 04めちゃめちゃ可愛いしおすすめだよ!りーしゃん似合いそう! 私はCANMAKEのチューブのやつつかってる!

• yuru

yuru新作なのですね☺️♡ 03、04が可愛いですね✨ 儚那さんのメイクも見てみたいです❤︎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_glow_4kvyuruさん❤︎ 新作めちゃめちゃ可愛いですよね…!! 今日04のメイク紹介しました!⋆̩☂︎*̣̩

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:102060件

トーンアップアイシャドウ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ

(税込/編集部調べ)
GENE TOKYO
プラスワン
SNSで人気の商品です!