• リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

GENE TOKYO リラクシーアイシャドウの口コミ - 雨が降った日、少しだけ見える太陽をイメージしたスモーキーメイク

〘 ℝ𝕒𝕚𝕟 𝕖𝕪𝕖𝕞𝕒𝕜𝕖𝕦𝕡 〙 雨が降った日、少しだけ見える太陽をイメージしたスモーキーメイク ☂︎𓈒𓏸 100円パレットを使ったアイメイクです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ 04 スモーキーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はグリッターを使っていますが、なしでもめちゃめちゃ可愛いです🤍 マスカラはunevenのサンドベージュを使いました。 目頭のオレンジがポイントで、少しだけ見える太陽をイメージしています。 CANMAKEのクリーミータッチライナー、ビターキャラメルを使いました! グリッターありで可愛めに、なしだと大人っぽくすこし儚げな雰囲気に… ぜひ試してみてください! #オンライン映えメイク

• Princess結弦

Princess結弦かわいいね、儚那ちゃん❤️❤️❤️❤️😘😘😘

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ わぁぁぁぁぁ嬉しすぎます、、!

• うる

うるわぁぁ可愛いです!! 儚那さん本当にホワイトライナーがお似合いです!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_1271222うとさん❤︎ 嬉しすぎます、、!! ホワイトライナー大好きなのでそう言っていただけるととっても嬉しいです!!

• choko

choko100円でこんなにかわいくなれるんですね♡♡ ホワイトライナーかわいいです✨✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ 100円パレットすごすぎますよね… ありがとうございますっ!!!

• 萌花

萌花いつもながらとっても儚げで綺麗ですね........ ホワイトライナーも可愛いっ♡♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@moka_makeupモカさん❤︎ えぇぇ嬉しすぎます、、! ありがとうございますっ!!

• yuru

yuru04パレット、投稿して下さり有難うございます☺️♡ 静寂な森の中にたたずむ、儚き妖精… 暗がりの中で煌めく光の粒が雨粒のよう…❤︎ な感じがしました✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_glow_4kvyuruさん❤︎ 04パレットめちゃめちゃ可愛くて1番にメイクしました…! わぁぁぁ綺麗すぎます、、ありがとうございますっ!!!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク