magiclip gloss U.S.A

• lip gloss U.S.A/magic/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

magic lip gloss U.S.A(リップグロス)の口コミ「🐬珍しいイルカ形リップ🐬今回はMagicL..」

せ🌷
  • せ🌷

🐬珍しいイルカ形リップ🐬 今回はMagic Lip Gloss を紹介していきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 イルカ形ってなかなか見かけませんよね!! パッケージが可愛すぎですꪔ͈̥ 持っていたら周りから可愛いと言われること間違いなし🤍 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 大きさは手のひらサイズです!   左面が細かめのラメ入りリップ 右面がザクザクのラメのリップとなっております❀ 右面のラメの輝き具合が綺麗すぎます☺︎ ピンク 水色 赤 白のカラーが入っております! 筆はついていないので指で塗るか自分の筆を使いましょう 単色で塗っても良し、左面と右面を重ねてもっと立体感のある唇を演出しても良し◎です! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧いただきありがとうございました✿ #リップ #イルカ形リップ #海外コスメ #動物 #唇 #リップメイク

• ゆうか

ゆうか今じゃ検索しても出てきませんが、どこで買えますか?(--;)

• せ🌷

せ🌷@sparkle_rouge_z1nコメントありがとうございます☺️ 返信の方遅れまして申し訳ございません( ; ; ) 海外で購入しました! 調べてみましたが出てこないですね💦 あまり販売されてなかったのかもしれません🤔

• さゆみん♡

さゆみん♡可愛い!どこで買えますか?🐬

• さゆみん♡

さゆみん♡@rose_sirお返事ありがとうございます✨

• せ🌷

せ🌷@sayumin219コメントありがとうございます😊 海外で購入しました! ネットで調べてみましたが通販でお取り扱いしているところがないようです...😢

• あいか

あいかすごく可愛いですね🥺🙏🏻

• せ🌷

せ🌷@aik0812コメントありがとうございます!!🥰 なかなか見かけない形で可愛いですよね〜♡🌷

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

せ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報magic lip gloss U.S.A

magic

2021年10月22日(Fri)