• momo on LIPS 「⁡⁡水分爆弾♡しっとりUVクリーム/⁡⁡espoir#ウォータ..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「⁡⁡水分爆弾♡しっとりUVクリーム/⁡⁡espoir#ウォータ..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「⁡⁡水分爆弾♡しっとりUVクリーム/⁡⁡espoir#ウォータ..」(3枚目)
  • momo on LIPS 「⁡⁡水分爆弾♡しっとりUVクリーム/⁡⁡espoir#ウォータ..」(4枚目)
  • momo on LIPS 「⁡⁡水分爆弾♡しっとりUVクリーム/⁡⁡espoir#ウォータ..」(5枚目)
  • momo on LIPS 「⁡⁡水分爆弾♡しっとりUVクリーム/⁡⁡espoir#ウォータ..」(6枚目)

momo on LIPS 「⁡ ⁡ \水分爆弾♡しっとりUVクリーム/ ..」

⁡ ⁡ \水分爆弾♡しっとりUVクリーム/ ⁡ ⁡ espoir #ウォータースプラッシュサンクリーム SPF 50+ PA+++ 紫外線吸収剤+紫外線散乱剤(混合タイプ) ⁡ ⁡ 前々から気になってて初めて買ったエスポアの日焼け止め☀️   今年はサンクリームのバリエーションも色々増えてましたが、 これが1番保湿力が高いとのことだったので定番のこれを購入♡ ⁡ 期待通りしっかり潤いがあってツヤっとしっとりと仕上がります💓 ⁡ 伸びもよくて軽いつけ心地も素晴らしい🥺 ⁡ ⁡ 日焼け止めによくある、乾燥して肌がつっぱる感じや被膜感?と日焼け止め特有の匂いが 本当に苦手なのですが、 これはどれも全っ然感じないので使いやすい! ⁡ 日焼け止めというより日中用乳液をつけてるみたいなつけ心地🤍 ⁡ ⁡ クリームは明るいピンクで、 カラーコントロール効果やトーンアップ効果は ほんのりと感じられる程度で カバー力はあまりないです🙌 ⁡ 私はツヤ系のクッションを重ねてますが 崩れやすくなるとかは全然ありませんでした! ⁡ ⁡ このお値段でこの使用感はUVクリームとしては合格すぎる💮 ⁡ ⁡ 家にいる日やちょっとしたお出かけのときにも 使いやすいので一度は試してみてほしい オススメのUVクリームです✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #qoo10 #キューテン #韓国コスメ #エスポア #espoir #日焼け止め #uvクリーム #美白ケア #夏コスメ  #リップマニア #リップ大好き #新作リップ #マスクメイク #色持ちリップ #新作コスメ #夏コスメ #新作コスメ #デパコス大好き #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ購入品 #デパコス購入品 #今日のメイク #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #デパコス #スキンケア #スキンケア大好き