• ふつか on LIPS 「#スキンフード#SKINFOODブラックシュガーハニーマスク🍯..」(1枚目)
  • ふつか on LIPS 「#スキンフード#SKINFOODブラックシュガーハニーマスク🍯..」(2枚目)

ふつか on LIPS 「#スキンフード #SKINFOOD ..」

#スキンフード #SKINFOOD ブラックシュガー ハニーマスク🍯 ウォッシュオフタイプのパックです! 私はQoo10の選べる3つセット?みたいなもので購入しました! よって単体の値段は不明です😓 人気のブラックシュガーパックは乾燥肌の人は乾燥が悪化する可能性があると聞いたので、より高保湿らしいコチラを選びました💘 使用後なので写真汚くて申し訳ありませんが、黒砂糖のペーストと本物の蜂蜜が入ってるみたいです😳‼️本物なのかな? 顔に塗った感じも砂糖と蜂蜜塗ってる感じ(伝わらない) 匂いはコーラっぽいです。 ちょっと蜂蜜の香りもする気が…🍯🐝 スクラブはちょっと力を入れると痛い気がしましたが、蜂蜜?のおかげでお湯で緩くしたりしなくても顔全体に伸ばせます! しばらく置いて流す時にヌルつきが気になりましたw 使用後は肌の上にのってた余分なモノが全部なくなった感じでツルッツル✨ でもマヌカハニーのおかげで乾燥は気になりませんでした💕最高すぎる💕 シートタイプのクレンジングばっかり使ってて毛穴汚れが気になってたのですが、2回ぐらい使ったら綺麗になりました😌💞 ライスパックも購入したので使うのが楽しみです🌾 ガチで気に入ったのでめちゃくちゃオススメします💁‍♀️💫