• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「良く見るこの矢印‼️この錯覚をメイクに応用出来るんです😍‼️(..」(1枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「良く見るこの矢印‼️この錯覚をメイクに応用出来るんです😍‼️(..」(2枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「良く見るこの矢印‼️この錯覚をメイクに応用出来るんです😍‼️(..」(3枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「 良く見るこの矢印‼️ この錯覚をメイクに応用出来るんです😍‼️ ..」

良く見るこの矢印‼️ この錯覚をメイクに応用出来るんです😍‼️ (ミュラー・リヤー錯視) 目の錯覚の代表的なものとして、よく見るこの2本線👀。 2本の等しい長さの線の両端にそれぞれ向きを変えた矢印を加えたもの。 実際は同じ長さなのに、長さが違って見えますよね😍✨ 不思議〜。🌏 これを使って見せたい目の印象を変えられます❤️ 画像① 目を丸く見せたいとき♡ まつ毛にしっかりカールをつけてからマスカラを塗ります。 目尻のアイラインは内側に丸く描きます。 目頭部分から丸みを強調することで、目がくりッと丸く見えます♡ 画像② 目を切れ長に見せたいとき♪ 目尻のマスカラを外側に強調し、アイラインをすっと長く引きます。 同じ目なのに、切れ長の涼しげな目元になれます♪ この間購入した本にこういった錯覚が載っていて、 興味津々‼️😍 自然と使っているものもありましたー(´///ω///`)❤️ いろんなサイトや本を参考に、 錯覚をメイクに取り入れる方法をわかりやすいように投稿していきますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾♪ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #目の錯覚 #アイメイク#裏技

• ぽぽろん

ぽぽろんなるほどぉ❣️😳 勉強になります📝

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@poporon13目から鱗ですよね😍‼️ 最近は丸目になりたいので、丸目メイクを勉強してみます🥺✨✨

• はにゃこ🥰

はにゃこ🥰なるぼどぉ、、!!! 私も頑張ってみよーかな!!!💪

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@twinkle_blush_sjenなかなか使えそうですよね😍‼️ トリックアートをメイクに応用できるとは斬新でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 他にもいろいろ調べてみたのでまたシェアしますね♡(❁´◡`❁)♡❤️

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)