57c1d220dec30fddb37254d9 1611753536 small

ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の人気色を比較「眉マスカラと言えばこれ!というぐらい有名な..」

ゆゆ
  • ゆゆ

眉マスカラと言えばこれ! というぐらい有名なこの商品❣️ プチプラでは珍しく、色展開も豊富なので 髪色を変えた時にも合わせやすくてGood( ‘-^ )b 眉の立体感を出すために、入っている事が多い ラメやパール感が、ほぼないのも好みだし サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて 地肌にもつかないです💕 付けたあとの眉毛は、少しパリッと硬い感じに なるけど、元々太くてしっかりしているので 触った感触での、ふわっと感は諦めています(笑 でもそれぐらい、しっかり付いてくれるおかげか 汗皮脂にも強いし、夜までちゃんとカバーしてくれます☺️ プチプラの眉マスカラではやっぱり1番好き😍💕 色は最近の髪色が、ずっと暗めの赤みブラウンなので 06を使う事が多いのですが、眉の印象を控えめに したい時は03、少しクールなメイクの時には04と 使い分けています(๑•ω•๑)❗️ ただ06のピンクブラウンだと、少し暗めに感じる事も あるので、もう少し明るめのピンクブラウンを出して くれると、すごく嬉しいな~と思いつつ メイベリンのバーガンディカラーの眉マスカラが 少し気になっていたり💦 前髪で隠れちゃうのに、眉毛のアイテムが 好きで集めちゃうんですよね~😂😂 毎日メイクも眉毛に1番、時間をかけている気が(笑 というわけで、メイベリンも明日帰りに見てこよう かな!あ、でもあれって店舗限定だったような...🤔 ま、まぁ無事に見つけられたら、色味を確認してきたいと 思います🤣♪ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #キスミー #ヘビーローテーション #プチプラ #カラーリングアイブロウ #眉マスカラ #ピンクブラウン #ナチュラルブラウン #アッシュブラウン #スウォッチ #LIPSGIRLS

• まゆり♡

まゆり♡コメント失礼します!!! 04番の色味は、黒髪にも合いますか?🤔

• ゆゆ

ゆゆ@mayuri_31まゆりんご🍎さん♡ コメントありがとうございます✨ 04は黒髪に合うと思います❣️ もしピンクや赤系のアイシャドウが お好きなら、暗さ的にはあまり変わらない 06もオススメです☺️💕

• えびさん

えびさん初めましてコメント失礼します! 04と06だとどっちのほーが色が暗いですか??どっち買うかなやんでて(;_;)

• えびさん

えびさん@yuyu_yuyuなるほど! 悩んでたので助かりましたありがとうございます😳♡

• ゆゆ

ゆゆ@hana0438えりりさん♡ 初めてまして!コメントありがとうございます⭐️ 眉毛に乗せるとすごく差があるわけではないのですが、私は黄色味のある04番の方が明るく感じます💕💕

• しほ

しほコメント失礼します! 4番と6番で悩んでいるのですが、 黒髪だとどちらがおすすめですか?

• しほ

しほ@yuyu_yuyuありがとうございます!!♡

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_gloss_1dしほさん♡ コメントありがとうございます💕 そんなに明るい色ではないので、どちらも黒髪OKだと思います♪ 黄色寄りなのが04で、赤味寄りが06って感じなので、よく使うアイシャドウやチークがピンク系な人は、06の方が統一感が出せそうかな🤔と思います❣️

• さわややや

さわやややコメント失礼します!黒髪なのですが、3番は明るすぎるでしょうか? ピンクブラウンと迷っていて、、

眉マスカラランキング

カラーリングアイブロウ マイクロ

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 880円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。