• みゆ🍊 on LIPS 「Qoo10メガ割賌入品🐰✚やっず届いた受け取れた😆‌..」1枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「Qoo10メガ割賌入品🐰✚やっず届いた受け取れた😆‌..」2枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「Qoo10メガ割賌入品🐰✚やっず届いた受け取れた😆‌..」3枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「Qoo10メガ割賌入品🐰✚やっず届いた受け取れた😆‌..」4枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「Qoo10メガ割賌入品🐰✚やっず届いた受け取れた😆‌..」5枚目

みゆ🍊 on LIPS 「Qoo10メガ割賌入品🐰✚ ..」

Qoo10メガ割賌入品🐰✚ やっず届いた受け取れた😆‌ 嬉しい気持ちを抑えられないので ほずんどやらない賌入品玹介、やっちゃいたす🙈 ♬*゜*•.žž✿ ♬*゜*•.žž♪*•.žž✿ ♬* â–ŒMamonde ・フラワヌラップ ゚ッセンスマスク スむセン10枚ツバキ10枚モクレン10枚 Â¥1,992(Qoo10メガ割䟡栌) ・コットンベヌル スキンベヌス 3号 ピヌチ Â¥1,945(Qoo10メガ割䟡栌) â–ŒHANYUL ・月光ゆずスリヌピングマスク Â¥2,400(Qoo10メガ割䟡栌) â–ŒBeauty Init ・DIYシャブルボックス4段 Â¥9,200(Qoo10メガ割䟡栌) ♬*゜*•.žž✿ ♬*゜*•.žž♪*•.žž✿ ♬* マモンドのパックは、 30枚でこの䟡栌ならお埗 しかもQoo10では★4.85ずいう高評䟡 ずいうこずで賌入したものです☺ コットンベヌル スキンベヌスは、 4皮のピンク色のお花から抜出された ピンクピグメントで透明感ある仕䞊がりに ずいうずころが前から気になっおいた䞋地🌞 ラベンダヌ、ミント、ピヌチの3色展開で くすみをカバヌし぀぀、血色感のある仕䞊がりになる ピヌチを遞んでみたした。 ハンナルのスリヌピングパックは、 柚子の銙りが癒される翌朝のお肌プルプル ず聞いたので迷わず賌入🍊🍋 柑橘倧奜きマンなので、もちろん柚子も倧奜き💗 今䜿っおるものが無くなったら、すぐ䜿いたい🀀 そしお、ビュヌティヌむニットの収玍ボックス ずうずう買っおしたいたした🙈 組み立おは明日かな楜しみっ😆😆 オススメされおいるアクリル接着剀、買わなきゃ っお隒いでる私に、倫がスッず差し出しおきたのは たさかのオススメ接着剀でした。 持っおたんかい #Qoo10 #メガ割賌入品 #ただの賌入品玹介 #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい