• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、LUNASOL(ルナソル)。人気ア..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、LUNASOL(ルナソル)。 人気アイシャドウパレット「アイカラーレーション」から、 早くも秋コレクション🌾🌙 宝石の王様ダイヤモンドの指輪から着想された、ベージュブラウン×宝石ラメの煌めきが美しい「EX12:FlawlessClarity」のカラーをご紹介していきたいと思います!!💎 まず、アイカラーレーションのシリーズとは、 門りょう さんが絶賛した青ラメ爆盛り「#バタフライウィング」や、 人気の紅茶カラー「#ダージリンキャメル」は、田中みな実さんが愛用されているとの事で、絶大な人気を誇るシリーズになります😳💕 季節毎に発売する限定カラーも魅力的なのですが、 定番カラーも、がっちり心を掴む名品カラーが数々揃っている豊富なカラーラインナップ…🥺💕 その中から今回は、7月16日に全国発売の 秋の限定カラー「EX13:ModernAttitude」の魅力をお伝えできたらなと思います💎 ↓ #LUNASOL(#ルナソル) #アイカラーレーション EX12:#Flawless Clarity(#フローレスクラリティ) 6,820円(税込) ルナソルと言えば、ブラウンやベージュなどの使いやすさ抜群の王道カラーというイメージが強いですが、 アイカラーレーションシリーズは、 どれも、ピンクや、グリーン、オレンジなどの、カラフルなアクセントカラーで「色」を楽しみながら、 子供すぎない大人な目元に仕上げてくれる優秀アイシャドウパレットシリーズになります😳💕 また、きちんとブラウンや深みカラーの目元を引き締める「締め色」も配色されているので、 使いやすい&目元をパッチリ魅せるのも嬉しいポイント😇✨ そして、アイシャドウなのに、 ミネラルオイル、オリーブ果実油、スクワランなどの保湿成分が配合されているのもさすがデパコス…!!✨ そして今回の2021年秋のルナソルは、 「宝石職人」を意味する「BIJOUTIER」がテーマ。 原石に秘められた輝きを職人技で引き出していくような… まばゆいばかりの煌めきを、鮮烈な透明感ある大粒ラメで表現💎 (ルナソルのアイシャドウで初採用となる大粒の高輝度パールを含んだ、濡れたようなツヤ感をかなえるオイルリッチ処方の「ダズリングクリアカラー」が宝石のような煌めきを与えてくれます💎✨) 瞼に纏う宝石シリーズは、限定2色が登場💎 「ダイヤの指輪」と、「エメラルドのブローチ」から着想をへて、 ・EX12:Flawless Clarity:「ダイヤの指輪」を表現した、 肌に寄り添う洗練されたベージュに、まばゆい光の立体感をまとったフローレスクラリティ。 ・EX13:Modern Attitude:エメラルドのブローチ」を表現した、 クールなカーキに、クリアなシルバーの輝きを効かせた自信漂うまなざしへ導くモダンアティテュード。   私の購入した、 EX12:#FlawlessClarity(#フローレスクラリティ) は、 ベーシックで肌馴染み抜群のベージュブラウンに、 ダイヤモンドを本当に砕いたかのように鮮烈な輝きを放つ、大粒グリッターが、まさに瞼に纏う宝石アイシャドウ!!💎✨ 色味の様子としては、 ①肌馴染みのよいヌーディーベージュが目元のくすみを飛ばすベースカラー。 ②全体的に淡い発色の中、唯一しっかり発色する締め色ディープブラウン。この色の濃淡で目の大きさがかなり変わります!! ③秋色らしいシックで上品なブロンズベースにゴールドやブラウングリッターが艶めくメインカラー✨ ④ホワイト×シルバーの大粒の煌めきが、まさにダイヤモンドを砕いてアイシャドウにしたような純度の高い華やかな輝きグリッター💎✨ その辺の安っぽいラメやグリッターの輝きとは別格&段違いの、 透明度の高い華やかな煌めきグリッターが圧巻&さすがルナソル…!!✨ 肌馴染みの良い王道ベージュに鮮烈な輝きのグリッターを組み合わせてくるのが本当に絶妙すぎる逸品パレットです😳💕 瞬きする度に濡れたように揺れ動く輝き方が本当に美しすぎて脱帽🤤🤤🤤 オススメの入れ方は、 ①番を瞼全体→③番をアイホール+下まぶた全体→②番を目の際+下まぶた目尻1/3に入れる→④番をお好みでアイホール中央や涙袋など、輝かせたい所に入れて完成!!✨ ちなみに、②番のブラウンはアイブロウパウダーとしても使えるので、アイシャドウ&アイブロウを、このパレットでメイクすると統一感も出て、まとまりが良くなります💕 2021年秋のルナソルは、 ラメ好きさん歓喜の輝きと、秋らしいシックで哀愁感漂うスモーキーカラーに、皆さん脱帽してみてくださいね😳💕笑 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #アイシャドウ #秋 #新作 #限定 #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ #和 #ダイヤモンド #ブラウンパレット #ゴールドブラウン #抹茶 #うぐいす色 #ライム #グリーン系アイシャドウ #玉虫偏光 #モダン #大粒ラメ #グリッター #宝石