チークは元々あまりつけない方だったんですけど、最近はチークを濃いめにつけたメイクが気に入っているので発色がいいものだと嬉しいです 𓇢 ラメはハイライトを別でつけたいのでマットチークだと助かるのですが、パール入りもかわいいのであまりきらきらしすぎないものでお願いしたいです 𓂅 INTO Uのチークも色味がいちごっぽい青みピンクでかわいすぎるし、ふわふわで血色感のある儚げなかわいいほっぺになれて大好きなチークです 𓇢
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×パウダーチーク
Too Faced ラブ フラッシュ ウォーターカラー ブラッシュ | 4,180円 |
| パウダーチークなのに粉感がなくてしっとり。 ほんのりツヤのサテンしあげ。 サテン感がとっても絶妙で...♡ | 詳細を見る | |
Too Faced ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ | 3,630円 |
| 微細ラメが入っているのでツヤ肌に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
Too Faced パパドントピーチ インフューズド チーク | 4,180円 |
| 使いやすい! そしてほんのりピーチの香りが♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
𝐜𝐡𝐢𝐫𝐨𝐥さんの人気クチコミ
FlowerKnows花神シリーズチークブラッシュ声声慢、天仙子をブリリアントプラスさんで購入。やっぱり中華コスメはパケ買いの極みですね。洋風のドレッサーに置くとシノワズリのようで素敵です…マグネットでぱちっと閉まったりあしらわれているリボン...
- 2021.06.25
L02LONGASHアマゾンプライムセール時に公式さんから¥694で購入。韓国コスメのマスカラは初めてなのでドキドキ。日本のものにはない色出しが決め手でした!私の髪は真っ黒でツヤのある地毛で、抜け感を求めてブラウン系のマスカラを使うと浮いてし...
- 2022.07.30
TooFacedラブフラッシュウォーターカラーブラッシュクレイジーインラブとにかくチーク表面の模様がかわいすぎる…!おもちゃのようなつるんとしたピンクのハートのコンパクトもかわいいです。外箱もかわいいー!!さすがTooFaced!と言いたくな...
- 2021.06.25
rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG#25baregrapeマスク生活でお世話になっているお馴染みのアイテム。昨年お勧めされて試しに使ってみたところ、保ちがいい、マスクに付きにくい、唇が乾燥しないという三拍子揃った神器...
- 2021.04.21
FEMMUEグロウドロップスいろんな雑誌やSNSで見かけてずっと気になっていた美容液…❤︎LIPSさんのプレゼントでいただきました。去年からスキンケアは韓国のプチプラ価格帯のコスメが個人的な独壇場を突っ走っていて、こんな本気のお値段のものには...
- 2021.06.26
PienAgeピエナージュミミジェムミミピンクトパーズ・DIA14.0mm・着彩直径13.0mm(ミミピンクトパーズ、ミミペリドット、ミミルビーのみ)・BC8.7mm・含水率55%・度数±0.00、-0.50〜-5.75(0.25ステップ)-...
- 2021.06.30
商品詳細情報Too Faced ラブ フラッシュ ウォーターカラー ブラッシュ
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- ノー オーディナリー ラブ
- ラブ ユアセルフ
- クレイジー イン ラブ
- グレイテスト ラブ オブ オール
- カリフォルニア ラブ
- まるで恋に落ちたときのように、 ほんのり色づくナチュラル仕上げのハートチーク 保湿するトロピカルなココアバター*が美しくなじんで軽やかに頬を彩る。調節可能な発色がナチュラルなサテン仕上げと狙い通りの色を叶える。 真実の恋がこのチークのインスピレーションの元!トゥー フェイスド創業者兼チーフ クリエイティブ ディレクターのジェロッドは恋のドキドキ感を頬に与えたいという想いで開発に取り組みました。2匹のうさぎの模様を選んだ理由は自然界でこのキュートな動物はは恋に落ちると深い絆が結ばれ一緒にいられずにはいられないらしい! *カカオ脂 【製品特徴】 •サテン仕上がり •空気のように軽い、ベルベットなテクスチャーのパウダー •調節可能で肌なじみの良いいシルキーかつシアなカラー •ツヤのある、ナチュラルなカラー •配合成分 -トロピカル ココア バター*:保湿しながら潤す -スキン・シルケニング テクスチャライザー(マイカ、ラウロイルリシン):肌を滑らかに仕上げる -コンディショニング成分:軽くて心地よいテクスチャー
- ELCジャパン株式会社
- 2021/5/14