• まりなママ on LIPS 「⁡"ドラコスで黒ずみごっそり◎"⁡"真夏のスキンケア☀️グッバ..」(1枚目)
  • まりなママ on LIPS 「⁡"ドラコスで黒ずみごっそり◎"⁡"真夏のスキンケア☀️グッバ..」(2枚目)

まりなママ on LIPS 「⁡ "ドラコスで黒ずみごっそり◎" ..」

⁡ "ドラコスで黒ずみごっそり◎" ⁡ "真夏のスキンケア☀️グッバイ毛穴!" ⁡ ビタミンC配合の最強🍋 ⁡ あっという間に梅雨ですね〜 ジメジメですね〜☔️ ⁡ そしてあっという間に夏!☀️ ⁡ ⁡ 夏はファンデがヨレる季節! ⁡ 日焼け止めが毛穴に詰まる季節! ⁡ ⁡ ⁡ そして毛穴に皮脂も溜まりやすい。 ⁡ …となると ⁡ 顔の毛穴気になりますよね〜 ⁡ ⁡ ⁡ あ!夏だけでなくて ⁡ 毛穴って一年中 ⁡ 気になりますよね?笑 ⁡ ⁡ そんなあなたと私にピッタリの! ⁡ オバジ酵素洗顔!! これはね。 ⁡ もう手放せません。!! ⁡ ⁡ 使い始めて2年くらいかな? ⁡ きっかけは、妊娠中 ハンドのエステに行った時 ⁡ 毛穴洗浄をしてもらって 言われた一言。 ⁡ 「毛穴ひらいてますね」 ⁡ この一言でやる気が出まして、笑 ⁡ ⁡ 何個か酵素洗顔や炭酸パックなどを試して 敏感肌な私でも毎日使えて 尚且つ、毛穴も綺麗にしてくれて 引き締めてくれるのがこの洗顔!! ⁡ 細かい粉末で 目の細かいネットであわ立てて 毎日、使ってます✨ ⁡ ⁡ 私は最近、トーンが気になる 首まで使ってるよー! ⁡ ⁡ あわ立てて 顔に置いて少し待つ。 ⁡ ⁡ プチプチと音を立てて 洗顔がお肌の上で弾けていくのがわかる! ⁡ これを使っているのと 使ってないのでは 本当に、毛穴の皮脂汚れの取れ方が違うの!! ⁡ ⁡ ⁡ 使い始めてからお肌のトーンも アップされたし エステに行っても毛穴汚れを指摘されることがなくなったよ✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ でもね、、 妊娠中に体調わるくて 洗顔すら嫌になっていた時期に 数ヶ月やめてたのね! ⁡ ⁡ ふと、鏡を見たら… ⁡ 毛穴のホラーでした、、((((;゚Д゚)))))))😂笑 ⁡ ⁡ ▶︎鼻頭の黒ずみ ⁡ ▶︎頬の毛穴 ⁡ ▶︎口下の毛穴や汚れ ⁡ ⁡ ⁡ 普通の洗顔では落としきれない 汚れたちが… そして、すぐに オバジの酵素洗顔を買って ⁡ ⁡ 今では、切らさないように 二箱はストックしてます!💪 ⁡ ⁡ ⁡ 夏は、皮脂汚れが溜まりやすいし 日焼け止めもお肌に溜まりますよね! ⁡ ⁡ 毛穴から洗浄して ケアしていきましょ〜✨ #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #このスキンケアしか勝たん #LIPS上半期ベスコス使ってみた