LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • snow_white_026 on LIPS 「さくらフォレスト株式会社さまのhgmi(はぐみい)シャインマス..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「さくらフォレスト株式会社さまのhgmi(はぐみい)シャインマス..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「さくらフォレスト株式会社さまのhgmi(はぐみい)シャインマス..」(3枚目)

snow_white_026 on LIPS 「さくらフォレスト株式会社さまの ..」

さくらフォレスト株式会社さまの hgmi(はぐみい) シャインマスカット味をお試ししました。 ジュレになるスムージー。 水に入れて5分待つだけで簡単ジュレスムージーの完成。 満腹置き換えダイエットに、忙しい日の朝食に、おやつの代わりに。 選べる2種類の味(朝摘みオレンジ味・シャインマスカット味)。 hgmi(はぐみい) シャインマスカット味 絵本のようなパッケージの箱でとてもかわいいです。 絵本のようなパッケージを開くと、魔法の契約書と 書かれた文字が見えてきます。 細かい演出がいいですね。 私がお試ししたのはシャインマスカット味で 開けてみると、ほんのり甘い香りとシャインマスカットの 美味しそうな香りがします。 飲み方としては100mlのお水に素早く溶かします。 バサッと入れないでさらさらっとふりながら入れた方が だまだまにならないと思います。 すぐに飲みとほんのりとろみのある感じのあまめのドリンクで 時間をおくとたっぷりとろみのある感じになります。 すぐに飲んだ方が飲みやすいです。 さくらフォレスト株式会社さまのモニターに参加中です。 #スムージュ #スムージー #ダイエット #hgmi #シャインマスカット味 #MYベストセザンヌ #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #LIPS上半期ベスコス使ってみた