• snow_white_026 on LIPS 「コスメテックスローランド株式会社様のサボンドロンデイリーエステ..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「コスメテックスローランド株式会社様のサボンドロンデイリーエステ..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「コスメテックスローランド株式会社様のサボンドロンデイリーエステ..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「コスメテックスローランド株式会社様のサボンドロンデイリーエステ..」(4枚目)

snow_white_026 on LIPS 「コスメテックスローランド株式会社様の ..」

コスメテックスローランド株式会社様の サボンドロン デイリーエステ洗顔 白泥をお試ししました。 7種の泥と酵素配合のもっちり贅沢な泡立ちのクレイ洗顔。 リッチなフランス産ホワイトクレイがくすみ・ゴワつく角質を 包み込むように吸着して、透明感のある明るい素肌に洗い上げます。 美容成分のCICA(ツボクサエキス)配合。 サボンドロン デイリーエステ洗顔 白泥は もっちり贅沢な泡立ちのクレイ洗顔料です。 泡たてて使うのですが、手に取り泡たててるときからすでに お肌がすべすべになっていくのがわかります。 お肌にしっかりとあわが吸着しながら、へこたれないので お肌に吸着しながら洗っているそばから すべすべになっていく感触を楽しみながら丁寧に洗いました。 洗い流すと、お肌はすべすべのつるんつるん。 しっとりとしていますが、気持ちよいさっぱり感です。 全身につかってみたくなるようなきもちよさ! 毎日のお手入れが楽しみになります。 コスメテックスローランド株式会社様のモニターに参加中です。 #サボンドロンデイリーエステ洗顔白泥 #コスメテックスローランド #サボンドロン #デイリーエステ洗顔白泥 #サボンドロン #デイリーエステ洗顔 #泥須美 #頑張り肌リセット #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #LIPS上半期ベスコス使ってみた #LIPS上半期ベスコス使ってみた