• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「パラドゥ株式会社パラドゥアイシャドウブラウン系BR2.5gいさ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「パラドゥ株式会社パラドゥアイシャドウブラウン系BR2.5gいさ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「パラドゥ株式会社パラドゥアイシャドウブラウン系BR2.5gいさ..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「パラドゥ株式会社パラドゥアイシャドウブラウン系BR2.5gいさ..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「パラドゥ株式会社 パラドゥアイシャドウ ..」

パラドゥ株式会社 パラドゥアイシャドウ ブラウン系 BR2.5g いさぎよい、たった3色の 選ばれしアイシャドウです👍🏻✨ 悩まずスパッと決められ、 持ち運びにも最高です。 小さいケースながらも チップがちゃんとついているので 多くのバリエーションのメイクが 楽しめます😊💕 新しく始めた 夜勤バイトとかに良いかも😊💕 あんまりヒトと会わないけど、 軽くメイクはしときたいな、って 気分の時にはササっと時間をかけずに 目立たずメイク出来て良いですね!❤️ ルイボス的に左の大きなハイライトカラーが ほどよくピカピカして好きです😋💕 アイホール全体に仕込むと 目が華やいで見えそうですね! #備忘録

• もか

もか使いやすい色だね

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33シンプルでいて、 落ち着いた色で良いですよね👍🏻✨

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻シンプル伊豆ベストな配色ですね😘 便利な色ばかりですね😌✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@apple_cherry_cute123シンプル伊豆ベスト!!👍🏻✨ そのとおりです❤️ ササっと悩まず塗れるので便利です!

• 斜布

斜布色もお揃いです。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38おっ!お揃いヤッタ〜❤️ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• もか

もか私もこのアイシャドウもってる

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33おっ!やった! (=´∀`)人(´∀`=) おそろい、うれしいな〜❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ