• パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作香水】innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「⁡これが今のモテ女子の香り/【innisf..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

⁡ \これが今のモテ女子の香り/ 【innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー】 ⁡ 今回はとにかくモテ女子は持ってるボディ&ヘアミストのご紹介です♡ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ♥ innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー ⁡ ¥1,101 ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 今のモテ女子はパッとじゃ形容しがたい香りが流行り…らしい。 ⁡ ブラックティーと言われたらそんな気はするけど 香りだけ嗅ぐとちょっと柑橘系のサッパリ感と 葉っぱっぽい香り…(風情のある言い方ができない人) ⁡ 簡単に言うと甘すぎず好き嫌いない香りで 同性からも異性からも受けが良さそう。 ⁡ 香水ではなくミストなので香りもキツ過ぎず シュッとしたらすぐ馴染みます。 でもそれなりにしっかりはしてるのでワンプッシュで十分。それ以上はちょっときついかも。 ⁡ teaって名前がいい。 かなりコスパも良いので是非!皆さんも!手に入れてください! Amazonで購入しました✨ ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! #なまこレビュー #なまこまとめ #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #アイシャドウ #リップ#コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作

• 藍

なまこさんこんにちは🌞藍です! 私はそのシリーズのGuest house MorningとPeach Fruitを買いました!🙌

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@ran_11131_aiai_lipsコメントありがとうございます! オシャレなパッケージなのにプラスチックのボトルなので使いやすいですよね✨ 私も他の香り購入考えてます!

• LIPS公式アカウント

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@lipsjpありがとうございます! 是非よろしくお願い致します!

• nozomi

nozomiこれハックとかで売ってますか?

• にこ☺︎

にこ☺︎香りってどのくらい持続するんですか??

• 苺奈🍓

苺奈🍓どこで売ってますかね?

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー オードトワレ

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

パフュームド ボディ&ヘアミスト

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト

• 100mL: 1,100円
innisfree(イニスフリー)