• saaa on LIPS 「生理中や夏の暑さでデリケートエリアが蒸れたり痒くなったりとトラ..」(1枚目)
  • saaa on LIPS 「生理中や夏の暑さでデリケートエリアが蒸れたり痒くなったりとトラ..」(2枚目)

saaa on LIPS 「生理中や夏の暑さで デリケートエリアが蒸れたり ..」

生理中や夏の暑さで デリケートエリアが蒸れたり 痒くなったりとトラブルありませんか? 私はナプキンで痒くなったり 夏のもうすでにこの時期 痒くなるので辛いです😩 今回紹介するのはそんな悩みに メソッド UFクリーム 分かりやすい見た目で手に取るのが 少し恥ずかしさもあるかもだけど パッと目につくので自分が求めてるのが 分かりやすいのはいいなぁ◎ だからと言ってみんなもそうだし 我慢出来るかゆみだからって 私も特に対処してませんでした💦 デリケートエリアの痒みって 軽ければ我慢しちゃうんだけど ✔どれがいいか分からない ✔買うのが恥ずかしい ✔何を基準にすればいいか分からない など、痒くても諦めてました💦 メソッドUFクリームは3/3に新発売✨ 痒みを止めるのはもちろん 炎症も鎮めてくれます🍀 抗炎症成分が 痒みをて止め炎症にもアプローチ!! また非ステロイドで ベタつきにくいクリームです👌 チューブの口も細くサラッとした クリームでした♬︎♡ 外出中にサッと拭ける シートタイプもあるので こちらもおすすめです◎ #デリケートゾーンケア #かゆみ止め #提供