• 半端顔子 on LIPS 「😰😰デリケートゾーン乾燥の季節😰😰半端顔子でーす!こちら、Am..」(1枚目)
  • 半端顔子 on LIPS 「😰😰デリケートゾーン乾燥の季節😰😰半端顔子でーす!こちら、Am..」(2枚目)

半端顔子 on LIPS 「😰😰デリケートゾーン乾燥の季節😰😰 ..」

😰😰デリケートゾーン乾燥の季節😰😰 半端顔子でーす! こちら、Amazonで1000円前後で購入しました! こちらの商品 公式ホームページが見つからず、 あまり知られていないメーカーかも知れませんが、欲しいものが売り切れていた為、デビュー はこの子でございます。💗☺️ きっかけは 彼とのあれの時です😖💧 冬になって乾燥しているからか、デリケートゾーンに変化がありました。 最中はふつーに問題なくて、(乾燥もしてなくて) 終わってからが最悪なのです。🙁 摩擦で切れてジーンと熱を持ったように痛い時もあれば、 普通にしてるのがつらいくらいピリピリ痒いパターンもあって、行為自体が嫌いになりそうなくらい深刻だったです😧😧 注意してみると 切れたり、かぶれたりしていたので、乾燥が原因と思いました。 普段はボディーソープで洗っていたので季節に合わせて優しい成分で水分を落としすぎないデリケートゾーン専用ソープを購入して使ってみたところ、 乾燥しなくなったし、 行為後切れることもなくなりました。 痒みも抑えられて、買ってよかったなって思いました! パッケージがいかにもって感じじゃないので、おしゃれに置いておけるし、 泡ポンプなので優しく洗えるところがいいです👍 匂いなく、洗い上がりも優しいのが分かります。 ただ、千円前後するのでリピは出来ないかもっっ😔💦 ふゆのデリケートゾーンの乾燥が気になる方はお試しあれ!⛄️ #デリケートゾーン #かゆみ止め #デリケートゾーン専用 #ボディソープ #スキンケア