• めめ@フォロバ100%(●´ω`●) on LIPS 「155cm現在39kg(元々54kg)────────────..」(1枚目)

pink_lips_vup

痩せたい理由が全く同じすぎてビックリしました߹𖥦߹頑張りましょ~😵‍💫💧

• めめ@フォロバ100%(●´ω`●)

わああ一緒の動機の方がっ!🐻 可愛くなるのって努力しないとどうにもなんないですもんね😭一緒に頑張る方がいらっしゃると心強いです!( ' ' )

めめ@フォロバ100%(●´ω`●) on LIPS 「155cm 現在39kg (元々54kg) ..」

155cm 現在39kg (元々54kg) ──────────── ずっと地雷の女の子に憧れててめちゃくちゃガリガリに痩せたい…… そんな思いを募らせ…… 今年の1月から本格的にダイエットを…… なんとか4月に見事-15kg減には成功しました(;_;) そして今ひたすらキープして35kg目指しているところです! ──────────── とりあえず-15kg減量出来たのは オートファジー(16時間断食) 私の場合は夜にどうしてもお酒が飲みたいので、午後20時に食事🍴 食べる順番と食べてるもの 1サラダ(プチトマトは欠かさず(コラーゲン生成してくれるのでシミシワ防いでくれたり、メラニンを消化してくれたり)) 2納豆(たんぱく質と美肌にいいので肌の修復力とか) 3すりおろしニンニク(新陳代謝、全身のアンチエイジング効果) 3スクランブルエッグをオリーブオイル、トマトソースで炒める 鮭(脂肪燃焼効果) それ以外はナッツ、お茶、水しか摂取してません🙅 (糖質やお肉は取らないようにしてたのですが、美味しそうなものをみてると涙が出てきてやばかったのでチートデイは2週間に1回からとか徐々に減らしていきました( ˊᵕˋ ;) ──────────── 腹筋ローラー これは全身に効きます!!!(* ´ ꒳ `* ) 特におしり、太ももがキュッとなるのでいいです!! 腕の力で前に行くのがポイントです!!! ──────────── ストレッチ、軽めの運動 これはYouTubeのmoeチャンネルさん参考にさせて頂いてます!!! ──────────── そしてなんと言っても 着圧ソックスには助けられました!! 使用したのはメディキュットのスパッツ ダイソーの着圧ソックスです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まだまだ痩せたいので頑張りまーす!!!(* ´ ꒳ `* )