• あやか on LIPS 「クリップオンカーラー¥100+tax韓国の方たちがメイクの時に..」(1枚目)
  • あやか on LIPS 「クリップオンカーラー¥100+tax韓国の方たちがメイクの時に..」(2枚目)

あやか on LIPS 「クリップオンカーラー ¥100+tax ..」

クリップオンカーラー ¥100+tax 韓国の方たちがメイクの時によく付けているクリップ付きのカーラーが欲しくてドラッグストアとかでも調べてみたのですが、¥700くらいするから諦めていたけどSeriaに寄ってみたら見つけました!! 黒とピンクがあったのですが、黒だと髪の毛と同化してしまうのでピンクにしました。笑 カーラーが使いにくいので元々持ってるやつを使ってクリップだけこのセリアの物を使っています😉 普通のカーラーと違って落ちてこないし ドライヤーもOKなので便利です👏👏 でも長時間付けてるとすごいくるっくるになるので注意⚠️

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭コメント失礼します! これってサイズ他にもありましたか⁇ ちょっと、韓国風前髪にチャレンジしようと思ってるときにベストタイミングでこの投稿見ました😂 ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@ayaka_1147ありがとうございます!!😆😆❤️ 助かりました🎀

• あやか

あやか@miochanhartコメントありがとうございます🙏 私が行った時はLサイズの物しか売ってなかったけど 場所によってはSサイズで24mmのもあるみたいです😯 お役に立ててよかったです!

あやかさんの人気クチコミ