久し振りのお仕事メイクです😊仕事の時はずっとこれ(´∀`)σエテュセを使い切りたいからずっと同じメイクです❤ナチュラル過ぎて仕事終わったら消えてるレベル🤣それでもコスメ楽しいからいっか♡って思ってます(*´꒳`*)又気が向いたら顔出します✋🙂...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×リキッドチーク
ADDICTION チークポリッシュ | 3,080円 |
| 水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに | 詳細を見る | |
ADDICTION チーク ティント <ウォータリーチーク> | 3,080円 |
| 塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第51位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第111位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第163位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムEGLIPS×リップティント
EGLIPS ウォーターグレーズティント | 980円 |
| 保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。 | 詳細を見る | |
EGLIPS イーグリップス ベルベットフィットティント |
| ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡ | 詳細を見る | ||
EGLIPS ブラーパウダーティント |
| 柔らかい質感で塗ってて気持ちいい!発色バッチリで色持ちも良い優秀リップ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第186位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第17位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第108位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第52位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第60位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第148位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第62位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| チークランキング第67位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第83位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
ゆうさぎ🐰1stブルベ夏 2ndイエベ春さんの人気クチコミ
傷跡写真(ケロイド)ありますので💦見たくない方は、Uターンをお願いします🙇🏻♀️#コフレドールから出ている#滝汗ファンデこと#カバーステイWPファンデーションUV腕に使ってみました。小林製薬から出ている、アットノンのクリーム、ジェルタイプも...
- 2021.06.06
今日は昨日言ってた、崩れない!最強夏肌投稿しようと思ってたんですが夏肌ってよりは、風🧴を仕事とする私ですら崩れないなぁと思う組み合わせです⭐️普段のメイクは仕事でも出かける時も変わりません。とりあえず載せてみます〜雨で汗もテカリもなんもないと...
- 2021.06.04
今日のニューコスメたちです!#&be#グロウハイライター#COSMEDECORTEアイグロウジェム_PU181#ディップイングロウクリームハイライター_pearldew#ADDICTION#チークポリッシュ_WinterBlushウィンターブ...
- 2021.06.29
ADDICTIONと、えぐりっぷす?のリップとrom&ndの漢服エディションのティントを購入しました。その前にもいろいろ買ってますが…よく考えてたら、風🍃を仕事にしてたら、落ちないとか落ちる以前の問題なので、どれだけ落ちないとか検証ばっかあり...
- 2021.06.21
#ADDICTION最高!!!!パレットは左上から時計回りに#ザアイシャドウスパークル_MoonRiver#ザアイシャドウスパークル_RoseQuartz#ザアイシャドウパール_MyBaby#ザアイシャドウパール_ShellGardenです。...
- 2021.06.25
メイク崩れなし!(ちょっとだけしか崩れない!)油田肌におすすめすぎて買わない人は損してる。たぶん。#Innisfreeノーセバムミネラルパウダー夏に、宮脇咲良ちゃんが、前髪のところにポンポン叩くと、ほんとに崩れない!と、バズったこちらのパウダ...
- 2019.11.30