• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• りか
    りか

すごい!高級感あるのに500円なんて! これは買うしかない😂😂

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@camomile_flowerりかちゃん!!コメントありがとう☺️ ほんとすごいよね、、500円でこれはスゴすぎる😂

• ゆり
    ゆり

マジョマジョのアイシャドウってプチプラなのに発色良くてラメ多くて可愛いよね…ꪔ̤̥ ‎ 私も使ってる!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@_yuri_0913ゆりちゃん!コメントありがとう☺️❗ マジョマジョ最強だよね😍😍 そうなんだ!!何番使ってるの〜?

• みるく🐰🪞

マジョマジョ集めたくなるやんな〜🥰りんかちゃんイエベ色もブルベ色も似合うイメージやからめっちゃ羨ましい!!!

• みるく🐰🪞

@rinka_kai0515今まであんま使ってなかったけどピンクとかも挑戦してみる🤤

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mikumilk3937みるくちゃんコメントありがとう😚 えーー!嬉しい!!!✨ メイクは楽しんだもん勝ちよ!!笑

り〜🌙💎

500円でこのキラキラと可愛さはやばい!! 買ったことないから一個ぐらい買ってみたい😳😳

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ri_0615りーちゃん!!コメントありがとう☺️☺️ ほんとね!!500円でこれはすごいよね、、、笑 買ったことないんだ!めちゃくちゃオススメだよ〜💭🧡

• 夕

キラッキラで可愛い〜✨ あ、そういえばテスト結構点数良かった‼️英語は99点🙄逆に悔しい笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yu_crow夕ちゃん!コメントありがとう☺️☺️ ね!かわいいよね!✨‼️ え!!すごい!!!おめでとう🎊💓

ゆぴ🐥

イエベの方のフローティングってラクダの背中??🐫 買おうか迷ってたけど可愛すぎるから今度買う!!😂

ゆぴ🐥

@rinka_kai0515あ!そうなの!!😳 さっき確認したら持ってるやつだった〜💖💖 イエベ向けもブルベ向けも持ってたから今度メイクする時この組み合わせしてみるね!🥺💗 私も気になってる〜!!濃いめのラメも可愛いよね😭💗

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ykn__piyoゆぴちゃん!!コメントありがとう🥰🥰 ううんううん!!一番最初に出たカラーだからラクダの背中じゃないと思う!それも気になってるんだよね〜笑

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

𝒆𝒎𝒊

どれも可愛い♡マジョマジョのは前使ってたけどもう使ってないな〜😢また買ってみようかな…! パーソナルカラーに沿って紹介してくれるのほんとに助かる🙌🏻✨ リンカちゃんの1番おすすめな色教えてほしいな🥺🤍

• 紗菜
    紗菜

コルク持ってる!!リンカちゃんとオソロ嬉しい💓

MAJOLICA MAJORCAの単色アイシャドウ シャドーカスタマイズ他、1商品を使った口コミ -【500円】最強にかわいいシャドーカスタマイズの組み合わせ‼️💭

【500円】最強にかわいいシャドーカスタマイズの組み合わせ‼️💭 これに勝るものはない、、、 激推し!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マジョリカマジョルカの有名な500円のアイシャドウ、 『シャドーカスタマイズ』シリーズの最強組み合わせをご紹介します!!! ☑️#マジョリカマジョリカ #シャドーカスタマイズ ☑️マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ #フローティング ①イエベさん向け BR331➕BR701(フローティング) 香ばしいオレンジブラウンの組み合わせ!! フローティングを追加することで、ツヤ感と透明感が増し増し増し!!!!😭✨ 大人っぽい垢抜けた印象になれる組み合わせです ②ブルベさん向け 大人気のBE384のコルクのカラーに、 ピンクのPK401のフローティングをプラス!! 落ち着いたコルクのカラーの上にピンクを重ねることで、可愛らしさがUP!!✨ コルクの透明感と相まってより綺麗な色味に変身!! 以上です!! ぜひ試してみてください😍 #アイシャドウ #おすすめアイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #イエベ春 #イエベ秋 #イエベメイク#パーソナルカラー