• Mii on LIPS 「デスクワークにおすすめ/✴︎メディキュット✴︎▷働きながらメデ..」(1枚目)
  • Mii on LIPS 「デスクワークにおすすめ/✴︎メディキュット✴︎▷働きながらメデ..」(2枚目)
  • Mii on LIPS 「デスクワークにおすすめ/✴︎メディキュット✴︎▷働きながらメデ..」(3枚目)
  • Mii on LIPS 「デスクワークにおすすめ/✴︎メディキュット✴︎▷働きながらメデ..」(4枚目)

Mii on LIPS 「\デスクワークにおすすめ/ ..」

\デスクワークにおすすめ/ ✴︎メディキュット✴︎ ▷働きながらメディキュット これってもう廃盤なのかな⁈ Dr.Schollのサイトに載ってないですが ネットで購入できます! 私は座り仕事で脚がとてもだるくなるのでこちらを使用。 浮腫まない脚には脚の筋肉によるポンプ機能が必要になってくるのですが、長時間の立ち仕事や移動などでポンプ機能がうまく働かずに脚が浮腫んでいきます🦵 着圧ソックスを履くことによって着圧ソックスがポンプ機能の代わりをしてくれるので浮腫の防止や改善をしてくれるのです。 私はそこまで浮腫む体質ではないのですが、 たまにある長時間の座り作業のあとがもう最悪で。 脚がだるくて着圧ソックスをゾンビのように求めてます。笑 こちらは働きながらメディキュットなので 日中に履くもの。 事務仕事の方にもってこい🙌 脚がだるいなーと思ったらすぐに履けるタイプになってます。 そして、より着圧効果がUPしているのでいつもの着圧では物足りない人におすすめ! 冷房による冷え対策にもなるのでとてもいいですよ♪ #メディキュット#ドクターショール#働きながらメディキュット#脚のむくみ#足_むくみ#むくみ取り#着圧ソックス#着圧レギンス#足スッキリ