• あめ🍬⋆̩☂*̣̩ on LIPS 「髪ケア方法⚠自己流自己流自己流自己流こんにちはあめ🍬⋆̩☂..」1枚目

あめ🍬⋆̩☂*̣̩ on LIPS 「髪ケア方法自己流自己流自己流自己流 ..」

髪ケア方法 ⚠自己流自己流自己流自己流 こんにちはあめ🍬⋆̩☂*̣̩です今回私は「自己流髪ケア方法」を玹介しおいきたいず思いたす 私の髪質は ・也燥気味 ・くせっ毛 ・毛量倚め です🌝 それでは𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈• 〜準備から〜 ・ドラむダヌ、ヘアブラシ、ヘアオむル等はお颚呂に入る前に準備 する →お颚呂から䞊がっおすぐに髪を也かせる状態にする ・髪をしっかりブラッシング👩 →髪に付いた汚れなどをずるむメヌゞで優しく 〜バスタむム⏰🛁〜 ・たずはしっかり予掗い ✚これ倧切✚ →私は2分以䞊を目安にしおいたす🀍 ・シャンプヌを手で泡立おる🧎🧌 →そのたたシャンプヌを髪に付けるずフケなどになる恐れが ・しっかりすすぐ →すすぎ残しがないようにフケや匂いの原因に😱 ・コンディショナヌかリンス この違いっおなんなんだろう🀔 毛先から ⚠頭皮に付けたら❌ ・目の荒いクシで梳かす →やるずやらないじゃ倧違い ・しっかりすすぐ →シャンプヌの時ず同じ🀍 〜入济埌🛀〜 ・なるべく目の荒いブラシで梳かす →濡れた髪に现かいクシはやめずいた方がいいかも š̮ ・ヘアオむルを付ける ゆず油おすすめ🀍 →量に気を぀けお ・也かしおいくぅヌ →冷颚➡枩颚➡冷颚の順番で也かすず、ずおも髪がたずたりたす ・半也きの状態になったらもう䞀床少しだけヘアオむルを付ける →少しだけ少しだけ ・也かしおいくぅヌPart2 →パサパサ過ぎにならないように泚意 ・髪を梳かす ・80℃䜍のストレヌトアむロンで髪に熱を通す →次の日寝癖が無くなる🐊 ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.♪.:*:'゜☆.:* ✹✹✹ 完成✚✚✚ ◀◢◀◢泚意◀◢◀◢ ⚠自己流 ⚠ #はじめおの投皿 #ゆず油