• jasm on LIPS 「こんにちは!以前スクールメイクについての投稿をしたことがあるの..」(1枚目)

jasm on LIPS 「 急にお話かわりますが今回紹介するのは、、、 ..」

こんにちは!以前スクールメイクについての投稿をしたことがあるのですが、アカウントを削除してしまい、2回目の初投稿です! 急にお話かわりますが今回紹介するのは、、、 写真にも載っている「ゆず油ヘアオイル」です 以前、この商品のレビューをLipsで拝見し実際に購入して使ってみて約半年が経過したのでわたしもレビューしてみたいと思います!!!! まずこの商品とってもコスパが良いんです!ヘアオイルって少しお高いものが多いですよね、 高校生の私にとって1000円以上のものは手を出しがたい値段です。が!!!こちらはなんと800円くらいで購入できます!!そして量もたっぷり60mlも入っているのでほんとにコスパが最強です。 次に使ってみた感想は、においがとってもいいです。ゆずの香りが好きな方はすごくおすすめします。苦手な方も、すぐににおいはきえるので、使いやすい商品だとおもいます! つけすぎてしまうとオイルなのでベトベトになってしまうのでボブ・ショートヘアの人は1.2滴くらい、ミディアム・ロングヘアの人は3.4滴くらいがオススメです! 私はドライヤーやアイロンを使う前に適量付けるっていう使い方を1番しています!! 他にもお風呂でシャンプー、リンスのあとにゆず油ヘアオイルを髪全体に染み込ませ5分くらいたった後にしっかりと水で洗い、乾かせばすごくサラサラヘアになれます!!!!!! どのヘアオイルにするか迷ったらこの #ゆず油ヘアオイル を是非使ってみてください💓 #はじめての投稿