よーじやフェイスパウダー UV

• フェイスパウダー UV/よーじや/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー UV/よーじや/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー UV/よーじや/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー UV/よーじや/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

よーじや フェイスパウダー UV(ルースパウダー)の口コミ「こんにちは😃今日は、あぶらとり紙で有名な、..」

moai@美容ブロガー
  • イエベ 秋
  • moai@美容ブロガー

こんにちは😃 今日は、あぶらとり紙で有名な、京都の化粧具店 よーじや のコスメを紹介します🎵 よーじやって、100年以上前から続いているみたいです。すごい! クオリティを追求する老舗店だけあって、有名デパコスにも劣らない名品ぞろい! 特に、筆(ブラシ)はいつか買ってみたい! (高くてちょっと手が出ない😅) 今回はそんな中でも手が出しやすい、 ミニフェイスパウダーUV ¥1650 透明タイプの"真珠の色" びっくりするほど、超!微粒子のパウダーです。 フタを開けると空中に若干とんでいくくらい😅 肌にのせるとピタっと密着。 私はパフは使わずブラシでのせてますが、めちゃくちゃ薄い膜で顔を覆ったような仕上がり。 毛穴や凸凹をカバーしつつ、透明感がでます🎵 肌表面もサラサラに仕上がるので、 夏のマスクメイクにぴったり💕 ただ、パウダーが細かすぎて扱いが難しいのが難点。 持ち運びにも向かないと思います。 プレストタイプを出して欲しい! 私は京都に行った時に購入したんですが、 よーじや公式通販サイトでも買えますよ。 超微粒子パウダーをお探しの方、おすすめです! #よーじや #フェイスパウダー UV #目指せ透明感

ルースパウダーランキング

商品詳細情報よーじや フェイスパウダー UV

• レフィル: 3,300円
  • フェイスパウダー用ケース: 1,573円
  • ミニフェイスパウダー UV: 1,650円
よーじや(Yojiya)