♡WITCH'SPOUCH×ラプンツェルが大人可愛い♡WITCH'SPOUCHCharmantFleurageCushionFoundationBeigeNaturel¥2,420Eyeshadow#01【BrunBonheur】#02【PêchéCharmant】¥2,145LiquidEyelinerChocolatBranché¥1,650Liquidliptintchérirosé¥1,650WITCH'SPOUCHさん(@)にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡去年のラブチョコレートのシリーズも可愛かったですけどこれも可愛いですね、、(;;)♡今回はラプンツェルの絵柄が描かれています◎簡単にそれぞれレポしていきます!※アイシャドウ、リップはまた別投稿します◎CushionFoundationBeigeNaturel¥2,420可愛い〜!!と開けたら中のパフまで!!パスカルが描かれていてリボンもピンクで可愛い、可愛いしか言えない(;;)しずく型のパフなので細かい部分も攻めやすいですね◎カラーは一色展開なのが賭けみたいなところですね、、!私は顔に合わせると明るめ首に合わせるとナチュラルめなカラーになるのですが今回は首のカラーに近かったので明るすぎる感じでは無い印象◎最近素肌感重視のクッションファンデが多かったのですがこれはしっかりカバーしてくれる感じがしました!ただ、汚い感じではありませんが少しテカリやすい気がしました◎下にテカリ防止系の下地を入れればだいぶ緩和されました!Eyeshadow#01【BrunBonheur】#02【PêchéCharmant】¥2,145どちらのカラーも使いやすい〜!!ブラウン系と、ほんのり赤みが入ったくすみピンクパレット!また個別にメイク投稿するので詳しくはそちらに書きますがしっとりとした粉質にハイライトカラーがめちゃくちゃ綺麗でお気に入りです、、!捨て色なしとはこのこと!という印象◎LiquidEyelinerChocolatBranché¥1,650柔らかくて、でもちゃんと主張してくれるし滲まない◎そして描きやすい優秀アイライナーちゃん♡重すぎず軽すぎないちょうどいいブラウンでとても使いやすいです!Liquidliptintchérirosé¥1,650基本的にリップはそこまで主張させたくないので薄く広げることが多いのですがこれは薄く塗っても、しっかり塗っても透け感があるので重すぎなくて使いやすいカラーでした◎ピンクというよりレッド寄りなローズな印象です♡塗り立てでマスクをつければ流石につきますが一度ティッシュオフしてからだと色移りは気にならなかったです!優秀〜!またアイシャドウとリップは個別に投稿する予定ですが全コスメをまとめた投稿をしてみました◎6月21日より公式サイト先行発売開始予定8月1日より店舗、その他ECサイトで随時販売開始予定らしいです!♡気になった方は是非チェックしてみてください◎
もっと見るCF アイシャドウ|Witch's Pouchを使った口コミ - 6/21よりウィッチズポーチ公式サイトで先
おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ
Witch's Pouch | セルフィーフィックスピグメント | ”良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡” | パウダーアイシャドウ |
Witch's Pouch | Love Chocolate アイシャドウ | ”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡” | パウダーアイシャドウ |
Witch's Pouch | プリズムカラーピグメント | ”とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス
Witch's Pouch | シルキーティント | ”少々オイル感のある、ぴったりと密着してくれながらも重くなく、セミマットな 乾燥もしずらいティントです。” | リップグロス |
Witch's Pouch | ジェムグリッターグロス | ”宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡” | リップグロス |
Witch's Pouch | ポポグロススティックティントバーム | ”発色がよくティント効果もしっかりとあり、落ちにくいリップ。スルスルとぬれて程よくツヤも◎” | リップグロス |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムWitch's Pouch×クッションファンデーション
Witch's Pouch | モイスチャーライズ カバー クッション | ”陶器肌にプチプラで!ちょっとつけただけでよく伸びて自然にトーンアップ” | クッションファンデーション |
Witch's Pouch | シャルマン・フルラージュ クッションファンデーション( SPF50+/PA+++) | ”セミマットな質感で肌馴染みのよいカラー🙆🏻♀️気になるところは、重ね付けすると、カバーもできる優れもの✨” | クッションファンデーション |
Witch's Pouch | CF クッションファンデーション | ”ふんわりお花みたいな香りもする😳しっとりするけどベタつかずしっかり肌にフィット!” | クッションファンデーション |
おすすめアイテムWitch's Pouch×リキッドアイライナー
Witch's Pouch | ビッグマーカーV2.0 | ”しっかり発色してくれるフェルトタイプのペン!描きやすい◎水や擦れに強いのは嬉しい♪” | リキッドアイライナー |
Witch's Pouch | CF リキッドアイライナー | ”柔らかくて、でもちゃんと主張してくれるし滲まない◎そして描きやすい優秀アイライナーちゃん♡” | リキッドアイライナー |
| 詳細を見る | ||
Witch's Pouch | シャルマン・フルラージュ リキッドアイライナー | ”リキッドかつ細筆なのでとても使いやすい!発色がめちゃくちゃ良くて綺麗に色がのります♪” | リキッドアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
チャンユカ@yamashio_0831このブラウン全く赤みのないカラーなんだけど、顔色悪く見えたりもせず絶妙なカラーで結構好きだった❤ 粉質はなめらか🙆♀️♡♡
ほなみ ☺︎ |人気の美容コスメを紹介する人可愛すぎる😍❤️ このコスメでのゆかちゃん メイクアップを見れたら ゆかちゃん買いしよかな🥺←
ほなみ ☺︎ |人気の美容コスメを紹介する人@pikachu0827おお!サラサラなめらかなんね! しっとり高密着な感じかな?😳 絶対好きなやつ🥺❤️ 調べてみよー!🏃♀️💨
チャンユカ@honami_at_cosmeこの前ブラウンシャドウ使ってみたよん😘❣️ 粉質もさらさらのなめらかで良かった🙆♀️💓💓
misaキャー😆♥️めっちゃかわいー😆❤️❤️これは絶対ほしー😍😍 知らなかったから嬉しいよぉ😊💓明日かぁ😁💖楽しみ😆💖
misa@pikachu0827これ、無事かえたぁ❤️😆ゆかチャンの見て知ったからありがとう😆💕✨めっちゃかわいい❤️
チャンユカ@misaking7一般発売は8月らしいからまだ遠いけど…🥲 アイシャドウめっちゃ可愛かったー😭💖
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
チャンユカさんの人気クチコミ
ハイトーンにも暗髪さんにも合わせやすい😊❤!CANMAKEのふんわりマットブラウン💓💓【パーフェクトマルチアイズ05】もっと早く買っておけば良かった😭!!#私のベストコスメ2020アイテム❕✨下段のカラーはアイブロウパウダーにも使えてグッと統一感もUPできる(*´▽`*)髪色を暗くして、更にしっくりくるようになった😎使う頻度めちゃくちゃ高めアイテム🔥!!#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#アーモンドモカ#プチプラコスメ#アイシャドウ#お気に入りコスメ#マットアイシャドウ#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#初心者メイク#メイク初心者
- 2020.10.03
上手く発色しない…とよくコメントを頂くので、簡単な私の塗り方を🤲🏻💕#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ使っているのはロージーローザのアイシャドウブラシ2本セット☝🏻安いのにすごく使いやすいから毎日これ😂ベースメイクをパウダーファンデでなるべく薄めにしあげています。あまりにも粉っぽくベースを仕上げるとマットアイシャドウの付きが悪くなりそうな気がするので(なんとなく)…😅パレット左上のベースカラーだけはアイシャドウブラシ(大)それ以外は(小)のブラシで塗っています!涙袋の影は付属のブラシの細い方で。仕上げに涙袋に左上のベースカラーを少しのせると涙袋がふっくら見えてオススメです◎!アイブロウパウダーとしても一緒に使うと色味の統一感UPするのでオススメ💕KATEのアイブロウパウダーのブラシを拝借してぺぺーっと塗っています😂😂マットだけでメイクしても最近は物足りなさも感じなくなってきてお気に入りのメイクです♡♡ブラシもとってもプチプラなので、是非試してみてくださいね💄💋✨#プチプラコスメ#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#メイク方法#簡単メイク#マットアイシャドウ#時短メイク#初心者メイク#盛れるメイク#お気に入りコスメ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#私のベストコスメ2021
- 2021.10.10
マットなレッドブラウンと多色ラメ🤩!!✨マスカラはブラック×ブラウンで👀💕✨私の好きな組み合わせ♡/"マット2色で簡単グラデーションをして指で多色ラメを重ねる❕✨涙袋には、小さめのチップで涙袋中央だけにちょん。たっぷりめにのせるのが好き😍💓💓マスカラはブラックをサッと塗って、乾いたらブラウンを重ねるのがマイブーム(*´▽`*)#CLIO#プロアイパレット#ストリートブリック#韓国コスメ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#今日のメイク#ラメメイク#ヒロインメイク#ラメ博覧会
- 2020.09.02
昔と変えたメイクのポイント☝️✨ほんと、ちょっとした工夫で目元の印象はガラッと変わりますよね😳💓💓それこそミリ単位♪('ω'و(و"単刀直入に言うと、アイラインはほぼ引かない😂😂という結論に至りました∠( ˙-˙)/アイラインをしっかり(太く)引くと、まつ毛の見え方までも変わりますよね😅アイラインを引かない方がまつ毛は長く見えるし、二重幅だって潰れない!✨気づいたのはLIPS始めてから。私の中の必須アイテムは商品タグ付けしてます😎♢まつげコージーのビューラーを使用。ビューラーは人それぞれ目元のカーブに合うものが1番ですが、ゴムをきちんと変えないと毎日使うものですので劣化してまつ毛が上がりにくくなっているのに気付かず何度も何度もまつ毛を痛めつけてカールしていたり…なんてことも多々ある私です😭😭昨日替えゴムがAmazonから無事届いてすこぶるまつ毛の上がり具合がよろしいです┏●💕♢マスカラ私はWPに限ります(˶̵̇̇˶)マジョリカマジョルカの#ラッシュエキスパンダーロングロングロングこれ愛してやまない💓💓細く、長くセパレート☝️✨ボリューム欲しい時はヒロインメイクのロング&カールマスカラ😻💕♢アイライナー毎日使える!CANMAKEの#クリーミータッチライナーブラウンなんであんなに触れるだけでスルスル書けちゃうんでしょう…😭💓💓本当に素晴らしい👏✨私は心が出てるか出てないか際どいところでスーッと触れさせてうっすら書くのが好きです。黒目の終わり…よりも目尻よりかな…🤔💭目尻5ミリくらいからはみ出すのも5ミリくらいでしょうか?気休め程度のラインでグッと横幅偽造できます😂😂♢アイシャドウ肌なじみがよく、カラーものでも基本くすみカラーが多いです💄💕アイシャドウは指がロージーローザのブラシをよく使いますが、涙袋皆無の私が涙袋の偽造に成功したのは、アイシャドウを下目尻1/3に薬指を使って塗ったとき。チップで塗るのとなんだか全然違ったんです🤭!多分…メイクが上手くないのでチップだと自分に似合わないアイシャドウの乗せ方をしているようで、塗っても涙袋が無い。薬指だと自然と膨らみのある(ごくわずか)涙袋らしきと所にきちんとアイシャドウがふんわり乗って涙袋が登場してきましたww(そう見えるだけですが…)私の場合は、アイラインで目元をくっきり囲むとそこまでが目です😑!!といった主張の激しい感じに仕上がりますが、アイラインはほぼ引かず、アイシャドウやまつ毛を使って目元を大きく見せるとガラリと印象も変わりアイラインがない事でアイシャドウの色味も存分に楽しめます💓💓目を大きく見せたいからといってアイラインでぐるーっと囲むより私はアイシャドウとまつ毛で遊ぶのが好き💓💓ある意味引き算メイクなのでしょうか😅?最後まで目を通して頂き、ありがとうございます┏●💕#デカ目メイク#アイメイク#ナチュラルメイク#メイク写真
- 2019.11.14
奥二重・一重・まぶたの脂肪多めの方におすすめな塗り方🤲🏻💕私がやる方法なのですが、、よくパレットのなかで明るいカラーをベースにまぶたに広く塗ることが多いのですが、パール感のあるカラーを避ける🙆♀️!セザンヌの3色アイシャドウの左のカラーとか、シルキースフレアイズの左上とか。パール感たっぷりの明るいカラーは涙袋に使うぐらい光を集めてぷっくり見せてくれるので、まぶたに広く使うと腫れぼったく見えがち😓(私の場合ですが…)目元を明るくみせてくれたり、次に使うアイシャドウをぼかしやすくしてくれるけど、すっ飛ばしてメインのカラーを塗っちゃう✊🏻❤️🔥そのかわり、涙袋にはたっぷり塗ってぷっくり見せる🙆♀️💕シルキースフレアイズのマットタイプはすごく優れているな〜と感じました☺️💗マットすぎない透け感のあるマット。ほんの〜り艶?っぽさも感じる程よい質感✨✨赤やオレンジなどは、入れすぎると腫れぼったく見えやすいので、見せたいカラーは下まぶた目尻にのせて色をたのしむ♡♡パール感なしの透けマットだけじゃ物足りない…そう感じさせない華やかなラメが左上に入っているので黒目上と涙袋にのせるとすごく可愛い仕上がりに😍!個人的に私の好きな塗り方なのですが、私はいつも写真に撮ってる右目が少しまぶた厚めの平行二重で、左目が腫れぼったい奥二重〜末広二重のような感じの非対称なので、左右差を埋めるメイクが難しいのですが😂💦厄介な左右差のお陰でマットアイシャドウが好きになりました😌💕少しでも参考になれれば幸いです🤲🏻🍀*゜メイク写真はシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック#メイク方法#簡単メイク#垢抜けメイク#盛れるメイク
- 2022.01.04
話題のティッシュで長さ出しに見様見真似で挑戦してみた💅💎✨案外出来ちゃうよ🙆♀️💕✨人差し指の爪、両サイドから亀裂が入っていたのを忘れていて、ジェルネイルをオフする際、いつものようにそのままベリッと剥がしたら爪までもげた。幸い爪の白いところは少しのこってくれたからヤスリで削ってある程度形を整えていざ!ティッシュで長さ出し挑戦✊🏻!!爪の幅に小さく切ったティッシュを用意。ぺろんと1枚にはがして使うよ!爪の油分をしっかり拭き取ってスタート。使ったのは#ジェルミーワンのクリア。マニキュア型のボトルと筆で拭き取りも不要の塗って硬化するだけの簡単ジェル。まず1度塗り→硬化また薄く塗って、ティッシュをそ〜っとのせる。ここでまた私は硬化させて引っつける。その後数回塗っては硬化。少ししっかりしてきたら形をヤスリで整えて#グレースジェルのスーパーハードで一気に厚みを出す。これは拭き取り必要のやつ。均等にしっかり厚みも出て強度も増してきたらトップコートを塗って完成✨トップコートは同じグレースジェルのクリアを使用。どちらもAmazonで2,000円ぐらいで購入。容量たっぷりなので持っておくとまじ使える。自爪との境目も、入ったホコリや気泡もカラーを塗れば問題なし!今回レビューしたくなったので分かりやすいようにクリアで仕上げたけど、自爪をちゃんと整えてなかったのであまりに見た目が、、😂😂気休めでユニコーンパウダー付けた🦄💎✨なんとなくでやってみたけど、ちゃんとしっかりしたカチカチの爪を再現できて個人的には大満足🥺💓クオリティは低いですが、それなりに簡単に自宅でも長さだしが出来るので、頑張って伸ばしたつめが突然折れた!!!って時に是非お試しあれ〜(∩´∀`∩)💕#セルフジェル#セルフネイル#ジェルネイル#ネイル#爪補強
- 2021.03.19
ヤマシタ可愛すぎん?🥺❤️ ディズニー好きだからこのコラボ嬉しい😍💗 ブラウンのアイシャドウ気になるな〜💭😁