• そい on LIPS 「ディスカウントショップで安く購入しましたハンドクリームです😌こ..」(1枚目)
  • そい on LIPS 「ディスカウントショップで安く購入しましたハンドクリームです😌こ..」(2枚目)

そい on LIPS 「ディスカウントショップで安く購入しました ..」

ディスカウントショップで安く購入しました ハンドクリームです😌 このブランドのものは、ボディミストが有名じゃないかなと思います。 香りはピュアソープ、石鹸の香りです。 ネイルに潤いを与える<ケラチン> 保湿成分<シアバター> が配合されています😊✨ ↓↓↓ここからは、私的な感想です↓↓↓ 〇良い所 ・塗ったあと、ベタベタせずサラッとしてくれる。 ・石鹸の香りが香水代わりになる ・ハンドケアだけでなく、ネイルケアもしてくれる。 ×悪い所 ・香りが強すぎて、酔ってしまう。 ・人の前では、あまりつけれない。 さすが、ボディミストが有名なブランド 香りが強すぎる!!(笑) 石鹸の香りなので、嫌な匂いではないのですが手がいつまで経っても石鹸なんです😭😭 なので、自分で酔ってしまったり人前でつけると苦笑いされます😰 香水代わりに少しつけたり、量を調節するなど上手に使っていきたいと思います! #プチプラ #ハンドクリーム #ネイルケア #石鹸