ラベンダー色のクリームがお肌を明るく透明感ある素肌へ✨ 紫色のジェルが乾燥によってくすんで見えるお肌にうるおいを与える♪ こちらキレイにくすみを払拭してくれるカラーで使いやすい☺💓
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ネイルオイル・トリートメント
フェルナンダ フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル | 1,320円 |
| ネイルオイルランキング第108位 | ちょっと高いけど、もちはいい! そんなに頻繁には使ってないから1年以上もってます! | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ネイルトリートメント ピンクエウフォリア | 1,320円 |
| どちらも香りが良く、就寝前に使っても心地良い感じです😌️ | 詳細を見る | ||
フェルナンダ フレグランス ネイルトリートメント プリメイロアモール | 1,320円 |
| ふわっと香るお花の匂いに癒されます🌷 塗った直後にツルツルになるし 、 わたしの爪のケアには欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム
フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル | 836円 |
| 女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ) | 836円 |
| めっっちゃチョコレートなハンドクリームでしたっ✨ しっかり保湿もしてくれるのに、ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー) | 990円 |
| ミルクやバニラの甘さの中に、 紅茶の苦味のあるような香りがスパイスになって甘ったるくない♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムフェルナンダ×ボディスクラブ
フェルナンダ フレグランスシュガースクラブグランデ(モモ) | 3,960円 |
| もうすんごい良い香りがします🤤とても桃。 フルーティーな香り大好きなので超お気に入りです🍑 | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスリッチシュガースクラブマンゴーティー |
| 詳細を見る | |||
フェルナンダ シュガースクラブグランデ(マリアリゲル) |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第42位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第56位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第77位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第185位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第149位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |
キリン🍎さんの人気クチコミ
ノーファンデ民の私が使う、化粧下地紹介🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💗使った商品💗①エリクシールエリクシールルフレバランシングおしろいミルクC②RMKスムースフィットポアレスベース04③PAUL&JOEBEAUT...
- 2022.05.03
セルフネイルを簡単におしゃれに可愛くできちゃいます🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💗使った商品💗キャンドゥ しずくネイルシール誰でも簡単にセルフネイルを可愛くできちゃいます!使い方はとっても簡単です!まず使いたい絵...
- 2022.04.03
BIDOLの新作アイシャドウがとってもかわいい💕アカリン天才すぎ🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💗使った商品💗BIDOTHEアイパレ 105あの頃のコーラルブラウンBIDOLの新作アイシャドウがやっと届きました〜💗...
- 2022.04.10
Ririmewから新たに発売されたネイルポリッシュを買ってみました☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💗使った商品💗 Ririmewネイルポリッシュ 04FIRSTDATEネイルを塗るのが苦手な私でもとっても簡単に綺...
- 2022.03.14
この下地の組み合わせは最強すぎる🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💗使った商品💗YVESSAINTLAURENTBEAUTEトップシークレットモイスチャーエクララディアントタッチブラープライマーこの組み合わせといえば...
- 2022.05.02
人気のスキンケア、わたしの肌には合いませんでした😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💗使った商品💗無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ肌につけた数秒後に顔がかゆくなりあっという間に肌が真っ赤になりました😢(画像2枚目...
- 2022.03.26
レビューありがとうございます😭プレミアムでは無い方のヘアオイルを使ったことがありますか?もしあったら違いとか教えて頂きたいです🙇♀️