• ミネラルラディアントスキンバーム/エトヴォス/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルラディアントスキンバーム/エトヴォス/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルラディアントスキンバーム/エトヴォス/クリームハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルラディアントスキンバーム/エトヴォス/クリームハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミネラルラディアントスキンバーム/エトヴォス/クリームハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミネラルラディアントスキンバーム/エトヴォス/クリームハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミネラルラディアントスキンバーム/エトヴォス/クリームハイライトを使ったクチコミ(7枚目)

エトヴォス ミネラルラディアントスキンバームの口コミ - ピッタリ肌に吸い付くハイライト✨

ピッタリ肌に吸い付くハイライト✨ そう、こんなのが欲しかったんです! エトヴォスの「ミネラルラディアントスキンバーム」 💡使うシーンは色々! ✅下地の後に仕込む ✅ベースメイクのあと仕込む ✅メイク直しのときにツヤと潤いをプラス こんなに絶妙な保湿を保ったハイライト、本当に便利すぎます。密着度も高くて、自然なツヤをまとった肌に! YouTubeで有名なメイクアップアーティストの方がおすすめしていて、購入しました。 誰しもきっとどこかのタイミングで使うポイントがあるはず🌸 「スキンバーム」という名前から分かるように、保湿してるようにツヤをアップできます☺️ 特に、マスクしててもツヤ肌に見える「頬の上」と「眉間から鼻筋」と「おでこ」はおすすめ😍 ポーチに入れても邪魔にならず、指でさっとつけられるのも良いですね👍💕 プチプラじゃないのですが、もっと話題になっていい商品だと思います❤️ #エトヴォス #ミネラルラディアントスキンバーム #スキンバーム #ハイライト #ミネラルコスメ #ナチュラルメイク #ETVOS

クリームハイライトランキング

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

• クチコミ数:1902件
クリームハイライトランキング第3位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

&be

&be グロウハイライター

3,300円(編集部調べ)
クリームハイライトランキング第4位

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。

A’pieu

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

クリームハイライトランキング第5位

まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨

Borica

セラムマルチグロウデュオ

クリームハイライトランキング第6位

美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!

DECORTÉ

ディップイン グロウ クリームハイライター

クリームハイライトランキング第7位

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

クリームハイライター

クリームハイライトランキング第8位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

Visée

グロウ トリック

クリームハイライトランキング第9位

かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺

エトヴォス

ミネラルラディアントスキンバーム

クリームハイライトランキング第10位

保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪

クリームハイライトのランキングをもっと見る

あちゃこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルラディアントスキンバーム

エトヴォス(ETVOS)