• パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】NARS パワークローム ルースアイピグメント(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「当時そこまで惹かれなくて気づいた時には..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

当時そこまで惹かれなくて 気づいた時にはどこも売り切れていた NARS 2020年3月の限定アイシャドウが まさかの#アットコスメショッピング で リバイバル! NARS #パワークロームルースアイピグメント 1.5g/3,200円 9137 は一見浮きそうな真っ白だけど シマリングトランスルーセント ホワイト&オレンジパールという 柔らかなホワイトベースにオレンジ偏光という シビれる可愛さ 最近グリッターだけのパレットとかあるけど もうこれがあったら他に要らないよ NARSのニューヨークでさらっと陰影をつけて これだけ! なのにめちゃくちゃアガる! リップは久しぶりにNARSの オーディシャスのマホガニー エテュセのプランパー仕込みでうる艶に #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #コスメ部 #コスメレポ #イエベ #リップメイク #限定コスメ #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty  #narscosmetics #narsmakeup #narseyeshadow #powerchromelooseeyepigment -------------------------------- 今までのNARSは ▸▸▸#りおNARS からどうぞ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムNARS×ジェル・クリームアイシャドウ

パワークローム ルースアイピグメント / NARS

パワークローム ルースアイピグメント

”使う量でキラキラ度も調整出来るので 思ったより使いやすいアイシャドウ!”

エンドレスオーガズムパレット / NARS

エンドレスオーガズムパレット

”シアーな発色でナチュラルな色付き。水分たっぷりなツヤ感も相まって湿気を帯びたセクシーさが出る♡”

ベルベットシャドースティック / NARS

ベルベットシャドースティック

”お出かけやお呼ばれの時にしていける 本当に誰でも簡単にできる囲みメイクにぴったり!”

NARS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• しーちゃん

しーちゃんめちゃくちゃかわいいです あたしも同じの注文しちゃいました

• しーちゃん

しーちゃん@rio6688reiaなるほど 真ん中あたりに載せたいんですが ブラシだと最初についたアイシャドウが 載せるときに混じってしまう気がして

• りお

りお@shichannnn洗えば割と簡単に取れますが指のわずかな 皮脂でもアイシャドウに触れると気になるので やっぱりブラシ派です🙌

• しーちゃん

しーちゃん@rio6688reiaナイロン系がいいんですね 指につけたら結構取れない感じですか?

• りお

りお@shichannnn可愛いですよ♡ ちょっと最初はふわっと舞うので ナイロン系のブラシをご準備して頂くことを おすすめします🙌 私はアディクションのアイシャドウブラシPを 使用しています😊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19757件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS パワークローム ルースアイピグメント

2020/3/13
NARS(ナーズ)